Está aqui:
O meu Esparguete à Bolonhesa
65
4
Fácil
24min
Lasanha de atum especial
16
15
10
Fácil
47min
carne estufada com puré de batata e cenoura
19
13
4
Fácil
36min
Strogonoff de perú
50
29
4
Fácil
18min
Arroz de sushi
5
13
4
Médio
24min
Massada de Marisco
0
2
5
Fácil
45min
Risoto de salmão fumado e alho francês
5
4
6
Fácil
51min
Sparghetti alla carbonara (clássico)
17
11
4
Fácil
35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
3
4
6
Fácil
53min
Crepes - Massa básica
8
9
6
Fácil
11min
Empadão de Atum com Arroz
13
10
4
Fácil
1h 0min
Sopa de trigo (típica madeirense)
1
1
7
Médio
1h 20min
Rissóis de Camarão
3
3
30
Fácil
3h 33min
Soufflé de frango e chouriço
5
2
4
Fácil
30min
Risotto de Camarão
9
11
2
Fácil
30min
Frango em molho de tomate
7
7
0
Fácil
50min
Molho Bechamel
4
2
600
Fácil
10min
Couscous Vegetariano
2
5
4
Fácil
40min
Frango com franjas
0
1
6
Fácil
45min
Salada Russa
2
2
4
Fácil
40min
Massada de pescada e camarão
0
3
6
Médio
50min
Bifinhos de peru ou frango enrolados
1
2
3
Fácil
35min
Bifes com natas e cogumelos
1
1
3
Fácil
20min
bacalhau com natas
0
2
0
Médio
50min
massa com frango
2
5
5
Fácil
40min
Salteado de rebentos de soja
5
4
4
Fácil
43min
Variante Feijoada de lulas (adaptada) - Chef Henrique Sá Pessoa
1
1
4
Fácil
35min
Caldeirada de Lulas
3
4
6
Fácil
30min
Caldeirada de Bacalhau
8
2
6
Fácil
50min
Perú Delicioso
4
1
4
Fácil
1h 20min
O meu bacalhau espiritual
3
1
4
Fácil
45min
Juliana de Legumes
2
3
6
Fácil
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
10
9
4
Fácil
1h 42min
Massada de Lulas e Peixe
0
0
4
Fácil
1h 15min
Almôndegas *da Costa
3
4
4
Fácil
35min
Rissóis de Peixe
3
2
30
Fácil
4h 1min
40