


Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 04.03.2017
alterado: 04.03.2017
Ingredientes
Massada de Marisco
- 0,650 l Fumet de Camarão, Feito Previamente pela Bimby
- 1 unidades cebola
- 2 dentes alho
- 1 folha louro
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 embalagem Cocktail de Marisco
- 200 g Massa em Espirais
- 15 g azeite
- 1 q.b. Sal, Pimenta, Picante e Cebolinho ou Ervas frescas a gosto
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Feito Previamente pela receita tradicional da Bimby.
- 1. Cebola + Alho no Copo, 5" Vel 5;
2. Em seguida, adicionar o Azeite a folha de Louro e refogar, 5' temperatura Varoma, colher invertida e vel colher;
3. Juntar a Polpa de Tomate + Cocktail de Marisco ao preparado, 5' a 8', em temperatura Varoma, velocidade colher, colher invertida;
4. Adicionar o Fumet e a Massa ao Copo e cozer durante 15' a 20', consoante o gosto e textura da massa, numa velocidade colher, temperatura 100º e colher invertida.
5. Por fim tempere a seu gosto e polvilhe com ervas fresca.
6. Relax&Taste&Enjoy :P
Fumet de Camarão
Massada de Marisco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Mixie: Muito obrigado, experimente, vai ver que vai gostar!!! As fotos não são as melhores :S de qualquer das formas é bastante saborosa.

Deixo uma dica se gostar da massada mais "liquida" é aumentar um pouco o volume de liquido!
Eu pessoalmente gosto dela mais cremosa e menos liquida!!
Se fizer dê-me feedback de volta, ficaria bastante grato.
Mal tenha mais tempo tenho algumas outras receitas para postar.
Obrigado pelo comentário.
Rui E.
Olá ruieusebio16,
Adoroooo massada de peixe.
Obrigada pela partilha.