3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Marisco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Massada de Marisco

  • 0,650 l Fumet de Camarão, Feito Previamente pela Bimby
  • 1 unidades cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 embalagem Cocktail de Marisco
  • 200 g Massa em Espirais
  • 15 g azeite
  • 1 q.b. Sal, Pimenta, Picante e Cebolinho ou Ervas frescas a gosto
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Fumet de Camarão
  1. Feito Previamente pela receita tradicional da Bimby.
  2. Massada de Marisco
  3. 1. Cebola + Alho no Copo, 5" Vel 5;

    2. Em seguida, adicionar o Azeite a folha de Louro e refogar, 5' temperatura Varoma, colher invertida e vel colher;

    3. Juntar a Polpa de Tomate + Cocktail de Marisco ao preparado, 5' a 8', em temperatura Varoma, velocidade colher, colher invertida;

    4. Adicionar o Fumet e a Massa ao Copo e cozer durante 15' a 20', consoante o gosto e textura da massa, numa velocidade colher, temperatura 100º e colher invertida.

    5. Por fim tempere a seu gosto e polvilhe com ervas fresca.

    6. Relax&Taste&Enjoy :P
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: Muito obrigado, experimente, vai ver que...

    Submetido por ruieusebio16 a 7. Março 2017 - 21:00.

    Mixie: Muito obrigado, experimente, vai ver que vai gostar!!! As fotos não são as melhores :S de qualquer das formas é bastante saborosa.

    Deixo uma dica se gostar da massada mais "liquida" é aumentar um pouco o volume de liquido!

    Eu pessoalmente gosto dela mais cremosa e menos liquida!!

    Se fizer dê-me feedback de volta, ficaria bastante grato.

    Mal tenha mais tempo tenho algumas outras receitas para postar.

    Obrigado pelo comentário.

    Rui E.Big SmileBig Smile

    Rui Eusébio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ruieusebio16,...

    Submetido por Mixie a 7. Março 2017 - 17:39.

    Olá ruieusebio16,

    Adoroooo massada de peixe.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários