3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Marisco


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Massada de Marisco

  • 0,650 l Fumet de Camarão, Feito Previamente pela Bimby
  • 1 unidades cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 embalagem Cocktail de Marisco
  • 200 g Massa em Espirais
  • 15 g azeite
  • 1 q.b. Sal, Pimenta, Picante e Cebolinho ou Ervas frescas a gosto
  • 6
    45min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Fumet de Camarão
  1. Feito Previamente pela receita tradicional da Bimby.
  2. Massada de Marisco
  3. 1. Cebola + Alho no Copo, 5" Vel 5;

    2. Em seguida, adicionar o Azeite a folha de Louro e refogar, 5' temperatura Varoma, colher invertida e vel colher;

    3. Juntar a Polpa de Tomate + Cocktail de Marisco ao preparado, 5' a 8', em temperatura Varoma, velocidade colher, colher invertida;

    4. Adicionar o Fumet e a Massa ao Copo e cozer durante 15' a 20', consoante o gosto e textura da massa, numa velocidade colher, temperatura 100º e colher invertida.

    5. Por fim tempere a seu gosto e polvilhe com ervas fresca.

    6. Relax&Taste&Enjoy :P
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: Muito obrigado, experimente, vai ver que...

    Submetido por ruieusebio16 a 7. março 2017 - 21:00.

    Mixie: Muito obrigado, experimente, vai ver que vai gostar!!! As fotos não são as melhores :S de qualquer das formas é bastante saborosa.

    Deixo uma dica se gostar da massada mais "liquida" é aumentar um pouco o volume de liquido!

    Eu pessoalmente gosto dela mais cremosa e menos liquida!!

    Se fizer dê-me feedback de volta, ficaria bastante grato.

    Mal tenha mais tempo tenho algumas outras receitas para postar.

    Obrigado pelo comentário.

    Rui E.Big SmileBig Smile


    Rui Eusébio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ruieusebio16,...

    Submetido por Mixie a 7. março 2017 - 17:39.

    Olá ruieusebio16,

    Adoroooo massada de peixe.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários