
Ingredientes
Lombos de pescada
- 400 grama
Cebola média
- 1
Dentes de alho
- 2 dente
Azeite
- 30 grama
Caril em pó
- 1 colher de chá
Tomate pelado
- 200 grama
Leite de coco
- 150 grama
Água
- 100 grama
Sal qb
Pimenta qb
Pimento vermelho
- 1/2
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a cebola, os alhos e o gengibre. Picar 5 seg / vel 5.
- Adicionar o azeite e refogar 5 min / 120°C / vel 1.
- Juntar o caril, o tomate e o pimento. Triturar 10 seg / vel 7
- Adicionar o leite de coco, a água, o sal e a pimenta. Programar 5 min / 100°C / vel 1.
- Colocar os lombos de pescada no cesto (para cozer no molho) ou na Varoma (para cozer a vapor).
- Cozinhar 15 min / Varoma / vel 1 com o cesto inserido ou a Varoma colocada
"Fermentação"
- No final, envolver os lombos no molho com cuidado ou servir o peixe regado com o molho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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