Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bacalhau com natas
- 1 cebola, Média
 - 2 dentes de alho
 - 30g azeite
 - 500g bacalhau, demolhado e desfiado, Bem espremido
 - 300g gambas s/ casca
 - 700g batata
 - 200g cenouras, Cortadas em rodelas
 - 100g alho-francês
 - 500g leite
 - 50g farinha
 - 25g manteiga
 - 1/2 colher de chá sal
 - 1 pitada pimenta
 - 100g natas
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 800g de água, o cesto com as batatas e a varoma com o bacalhau e as gambas.
 - Programe 15m/ temperatura Varoma/ Vel.2.
 - Retire as batatas para uma assadeira, descarte a água e reserve a Varoma.
 - Coloque no copo 
"Tampa fechada"  a cebola, o alho e o azeite. Pique 5 seg/ vel 5 - Acrescente o alho francês, a cenoura, o bacalhau e as gambas que estão na Varoma e salteia 7min/ 120°C/ Vel.1
 - Adicione à batata o preparado do copo
"Tampa fechada"  e envolva com a ajuda da espátula - Coloque no copo
"Tampa fechada"  o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta e cozinhe 8min/ 90°C/ Vel.4.
A este tempo 1.30m antes de terminar acrescente as natas. - Retire, deite num pirex e envolva com ajuda da espátula. Leve ao forno a 200° cerca de 20 minutos a gratinar. 
Bom Apetite 😋 
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários