thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brioche

  • 230 grama leite
  • 25 grama fermento de padeiro fresco
  • 30 grama azeite
  • 2 ovo
  • 50 grama açúcar
  • 450 grama farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo o leite, o fermento, o azeite, o ovo e o açúcar e inicie o modo Aquecer Aquecer"Aquecer" / 37°C / vel 2.


    Adicione a farinha e o sal e inicie o modo Amassar Espiga"Espiga" /1 min / 30 seg.
  2. Forre uma forma rectangular com papel vegetal;

    Retire, deite na forma e pincele com o ovo batido e leve ao forno a 200°C, cerca de 20 minutos;

    Retire do forno e deixe arrefecer numa rede antes de cortar.

Dica

Pode adicionar sementes de sésamo, antes de ir ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7
  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brioche

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários