Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
- TM7
- TM6
published: 26.11.2025
alterado: 26.11.2025
Ingredientes
Brioche
- 230 grama leite
- 25 grama fermento de padeiro fresco
- 30 grama azeite
- 2 ovo
- 50 grama açúcar
- 450 grama farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o fermento, o azeite, o ovo e o açúcar e inicie o modo Aquecer
"Aquecer" / 37°C / vel 2.
Adicione a farinha e o sal e inicie o modo Amassar
"Espiga" /1 min / 30 seg. - Forre uma forma rectangular com papel vegetal;
Retire, deite na forma e pincele com o ovo batido e leve ao forno a 200°C, cerca de 20 minutos;
Retire do forno e deixe arrefecer numa rede antes de cortar.
Massa
Dica
Pode adicionar sementes de sésamo, antes de ir ao forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM7
-
Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários