3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

carne estufada com puré de batata e cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 700 g batata cortada em pequenos pedaços, (de casca vermelha e para fritar)
  • 300 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite virgem
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 800 g carne vaca para estufar, cortada em cubos
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g água
  • 1 cubo caldo carne
  • pimenta q.b
  • 80 g leite
  • Sal q.b
  • Noz moscada q.b
  • Salsa picada a gosto
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque na Varoma a batata e no tabuleiro da Varoma a cenoura e reserve.

    Coloque no copo a cebola, o alho e 30g azeite e pique 5 seg/ vel 5. 

    Adicione o tomate e a folha de louro e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo knorr e a pimenta e programe 10 min/ varoma/ Counter-clockwise operation / vel 1.

    Retire o copo de medida e coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 20 min/ varoma/ Counter-clockwise operation / vel 1. 

    Retire a varoma e a carne estufada e reserve. 

    No copo limpo coloque a cenoura e pique 3 seg/ vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo a batata, 10g de azeite, o leite, o sal e a noz moscada e programe 40 seg/ vel 3.

    Retire e envolva com a cenoura e a salsa picada.

    Sirva a carne com o puré. 

     

10

Acessórios

11

Dica

receita retirada do livro: 150 melhores receitas de 2012, da bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta foi a minha primeira receita feita no dia a...

    Submetido por Susaninhabimby a 9. março 2018 - 07:08.

    Esta foi a minha primeira receita feita no dia a seguir a ter a Bimby cá em casa. Comprei carne de vaca para jardineira. O molho ficou saboroso, embora não tenha colocado o caldo, mas a carne ficou rija. Qual a carne mais recomendada para esta receita? O puré ficou bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita aprovada!!!

    Submetido por Mcortinhas a 18. outubro 2017 - 21:18.

    receita aprovada!!!

    MCortinhas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ca em casa adoramos esta receita. super facil de...

    Submetido por bigben82 a 14. agosto 2016 - 07:16.

    Ca em casa adoramos esta receita. super facil de fazer e muito saborosa tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita muito boa. Cá em casa

    Submetido por DanielaR a 10. junho 2016 - 22:57.

    Receita muito boa. Cá em casa adoramos...coloco chouriça e cogumelos e o dobro da água e vinho.....tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Ana Maga,   Com a sua

    Submetido por Mixie a 9. maio 2016 - 17:10.

    Olá  Ana Maga,

     

    Com a sua Bimby 5ª Geração pode fazer qualquer receita, o contrário é que nem sempre é possível.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma tm5. Posso fazer

    Submetido por Ana Maga a 8. maio 2016 - 13:59.

    Tenho uma tm5. Posso fazer esta receita? tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica muito bom, mas eu

    Submetido por filicar a 1. abril 2016 - 10:26.

    Fica muito bom, mas eu coloquei mais um pouco de tomate para ficar mais concentrado o refugado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa e muito simples.

    Submetido por Ikaribeiro a 10. março 2016 - 22:27.

    Muito boa e muito simples.  Obrigado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra Lara, Concordo

    Submetido por Mixie a 7. março 2016 - 13:01.

    Olá  Sandra Lara,

    Concordo com a bigben82, de facto é super simples e o resultado é incrivel.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta receita e super facil de

    Submetido por bigben82 a 5. março 2016 - 16:51.

    esta receita e super facil de se fazer e e super deliciosa tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários