thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1h 0min
Todos
2h 10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca no copo o alho e a cebola.➤ 5 seg/vel 5.



    Refogar:[/b]Junta azeite, manteiga, paprika e louro.➤ 4 min/120°C/vel 1.



    Adicionar líquidos:[/b]Junta o vinho branco, mostarda e caldo de carne.➤ 5 min/100°C/vel colher inversa.



    Cozinhar escalopes:[/b]Tempera os bifes com sal e pimenta. Coloca-os na Varoma.➤ 12-15 min/Varoma/vel colher inversa.



    Finalizar molho:[/b]Retira os bifes e reserva.Se quiseres o molho mais cremoso, tritura 5 seg/vel 4.Deita o molho por cima e polvilha com salsa fresca.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Escalopes de Vitela com Molho Rico à Portuguesa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: