thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

🍦 Gelado de Oreo by Melissa Barros

  • 200 grama Natas para bater (mín. 35% gordura), bem frias
  • 150/200 litro leite condensado
  • 6-8 unidade bolachas oreo
  • 30/50 litro 30–50 ml de leite frio

Acessórios

  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Passo 1[/b]Coloque as natas frias no copo.Bata 2–3 min / vel 3,5[/b] até ficarem firmes. Reserve.

    Passo 2[/b]Adicione o leite condensado e a baunilha.Misture 20 seg / vel 3 / colher inversa[/b].

    Passo 3[/b]Adicione as bolachas Oreo.Dê 2–3 golpes de turbo[/b] para triturar grosseiramente.

    Passo 4[/b]Junte as natas reservadas.Misture 20 seg / vel 2 / colher inversa[/b].

    Passo 5[/b]Adicione 30–50 g de leite frio.Misture 15 seg / vel 2 / colher inversa[/b] até obter textura cremosa tipo soft-ice.

    Passo 6[/b]Transfira para um recipiente hermético.Congele por várias horas.

    Passo 7[/b]Retire 5–10 min antes de servir.Para textura tipo soft-ice imediata: bata 10–15 seg / vel 4 / colher inversa[/b].Decore com pedaços extra de Oreo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

🍦 Gelado de Oreo by Melissa Barros

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários