
Bimby®
1h 1min
Todos
2h 2min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
🍴 Bifes com Molho de Mostarda
- 4 bifes de vaca (lombo, vazia ou alcatra)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- folha de louro
- 100 g vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100 g natas (ou leite, se preferires mais leve)
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Passo 1[/b]Colocar as batatas às rodelas na Varoma. Temperar com um pouco de sal. Reservar.
Passo 2[/b]Colocar a água no copo. Posicionar a Varoma e programar 25 min / Varoma / vel 1[/b].(No fim, verificar se as batatas estão macias. Se necessário, programar mais 5 min.)Retirar e reservar quente.
Passo 3[/b]Sem lavar o copo, colocar os alhos e picar 5 seg / vel 5[/b].
Passo 4[/b]Adicionar a manteiga e o azeite. Refogar 3 min / 120ºC / vel 1[/b].
Passo 5[/b]Adicionar o vinho branco, o louro, a mostarda, sal e pimenta. Programar 5 min / 100ºC / vel 1[/b] (sem copo medida).
Passo 6[/b]Adicionar as natas. Programar 3 min / 90ºC / vel 2[/b]. Retirar a folha de louro.
Passo 7[/b]Se quiser o molho mais cremoso, triturar 20 seg / vel 7[/b]. Reservar quente.
Passo 8[/b]Fritar os bifes numa frigideira, ao gosto (mal, médio ou bem passados).
Passo 9[/b]Servir os bifes cobertos com o molho de mostarda e acompanhar com as batatas às rodelas da Varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM7
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários