3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Bechamel


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Molho

  • 600 g leite, Para um molho mais liquido
  • 400 g leite, Para um molho mais grosso
  • 60 g farinha
  • 40 g margarina, Podemos usar manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. pimenta
  • 6
    10min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Molho
  1. colocamos todos os ingredientes no Tampa fechada e programamos 8min/90°/vel.4.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

para alterar a espessura do molho mais liquido basta acrescentar ou diminuir a quantidade do leite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • parece muito agradavel sou testar obrigado

    Submetido por ficasa a 16. fevereiro 2018 - 08:09.

    parece muito agradavel sou testar obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assiralc, Simples,

    Submetido por Mixie a 25. agosto 2015 - 19:23.

    Olá  Assiralc,

    Simples, rápido e delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários