
Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
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Nível
Fácil
Ingredientes
Filetes de Peixe-Espada no Forno (4 pessoas)
- 4 unidade filetes de peixe-espada
- 1 unidade iogurte natural
- 1 unidade limão, sumo
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá cebola, picada
- 1 colher de chá alecrim seco
- sal, qb
- pimenta, qb
- batatinhas ou legumes, para acompanhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere os filetes de peixe-espada com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque-os num tabuleiro untado com azeite e leve a assar no forno a 180°C durante 20 minutos (esta etapa é feita no forno).[/b]
- Preparar o molho de iogurte: No copo da Bimby, coloque o iogurte natural, a cebola picada (pode picá-la primeiro: 3-5 seg / vel 5 e depois juntar os restantes), o alecrim seco, sal e pimenta. Misture 10-15 segundos / velocidade 3-4 para combinar bem.[/b]
- Para o acompanhamento (batatinhas e legumes): Coloque 800-1000ml de água no copo da Bimby. No cesto, adicione as batatinhas (cortadas se grandes). No tabuleiro Varoma, coloque os legumes (ex: cenoura, brócolos). Cozinhe 20-30 minutos / Varoma / velocidade 1, ou até estarem tenros.[/b]
- Sirva o peixe assado com o molho de iogurte e os acompanhamentos cozidos na Bimby.[/b]
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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