
Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
Pudim de Gelatina
- 1 embalagem gelatina, 0% acucar
- 0,2 litro agua quente
- 0,1 litro água fria
- 200 grama iogurte skyr natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas
substitua parte da água por queijo quark ou iogurte natural.
Pode ainda juntar pedaços de fruta durante a preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários