thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Medalhões de Pescada com Alho Francês e Cenoura (4 pessoas)

  • 400 grama medalhões de pescada
  • 1 unidade cebola, media
  • 1 unidade alho francês, medio
  • 1 unidade cenouras, pequenas
  • 1 unidade tomate, grande maduro
  • salsa, qb
  • sal, qb
  • pimenta, qb
  • 1 colher de sopa azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.
  2. No copo da Bimby, coloque a cebola (em quartos), o alho francês (em rodelas), as cenouras (em pedaços) e o tomate (sem pele, em quartos). Pique 5 segundos / velocidade 5.[/b]
  3. Adicione as 4 colheres de sopa de azeite. Refogue 8-10 minutos / Varoma / velocidade Colher Inversa / Rotação Inversa.[/b]
  4. Com os legumes refogados no copo, disponha os medalhões de pescada por cima. Tempere com salsa fresca picada, sal e pimenta preta.[/b]
  5. Adicione cerca de 100-150ml de água ou caldo.[/b]
  6. Programe 15 minutos / 100°C / velocidade Colher Inversa / Rotação Inversa, verificando a cozedura do peixe. Sirva salpicado com mais salsa picada.[/b]

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Medalhões de Pescada com Alho Francês e Cenoura (4 pessoas)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: