
Bimby®
10min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
2. Bifes de Frango Salteados com Beringela e Cenoura (4 pessoas)
- 4 colher de sopa azeite
- 4 unidade bifes de frango
- 2 unidade beringelas, medias
- 2 unidade cenouras, medias
- 1 unidade tomate, grande
- sal, qb
- pimenta, qb
- mistura de alfaces, qb
- salsa, qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Num recipiente separado, tempere os bifes de frango com sal, pimenta, a raspa e o sumo da laranja. Deixe marinar.[/b]
- Grelhe os bifes de frango numa frigideira (fora da Bimby) e corte-os em tiras. Reserve.[/b]
- No copo da Bimby, adicione 2 colheres de sopa de azeite. Acrescente as cenouras raladas, o tomate em cubos pequenos e as beringelas em cubos.[/b]
- Salteie 10-15 minutos / Varoma / velocidade Colher Inversa / Rotação Inversa, ou até os legumes ficarem tenros. Se necessário, adicione mais um pouco de azeite durante o processo.[/b]
- Retire os legumes do copo, polvilhe com salsa picada e deixe arrefecer.[/b]
- Numa taça, junte a mistura de alfaces, os legumes salteados arrefecidos e as tiras de bife de frango. Misture delicadamente.[/b]
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários