
Bimby®
30min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Lombo de Salmão com Manjericão e Tomate
- 1 unidade lombo de salmão ou atum
- 1 unidade tomate fresco
- 3 folhas de manjericão
- 1 unidade dente de alho
- 1 colher de chá azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby, adicione o tomate (cortado em quartos), as folhas de manjericão, o dente de alho e a colher de sobremesa de azeite. Triture 5-10 segundos / velocidade 7-8, até obter a consistência desejada para o molho.
- Tempere o lombo de salmão com este molho e envolva-o em papel vegetal, formando um papelote.
- Coloque 500-700ml de água no copo da Bimby. Posicione o papelote no tabuleiro Varoma.
- Programe 15-20 minutos / Varoma / velocidade 1, ou até o peixe estar cozido (o tempo pode variar dependendo da espessura do lombo).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários