3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com franjas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Frango com franjas

  • 500 g frango
  • 30 g de salsa
  • 350 g de cebola
  • 200 g de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 200 g queijo mozarella
  • q.b. de batata palha frita
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada coloque o frango aos pedaços e desfie: Velocidade 4Velocidade inversa/5 segundos.
  2. Retire e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
  3. Coloque a salsa noTampa fechada e pique 10 segundos/ velocidade 7.
  4. Retire e reserve.
  5. Coloque a cebola aos bocados e o azeite e pique 5 segundos/velocidade 5.
  6. Refogue 5 minutos/velocidade 1/100ºC.
  7. Junte o tomate, tempere com o sal, pimenta e os oregãos.
  8. Cozinhe 15 minutos/100ºC/velocidade 1.
  9. Triture durante 15 segundos/velocidade 5.
  10. Deite o molho de tomate por cima do frango desfiado.
  11. Polvilhe com a salsa reservada.
  12. Coloque o queijo mozarella ralado.
  13. Coloque a batata frita palha de modo a tapar todo o queijo.
  14. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 ou 10 minutos, de forma a que a batata ganhe alguma cor, mas sem queimar.
  15. Retire do forno e seiva quente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita é ótima para fazer aproveitamento de restos de frango cozido, assado, grelhado, etc.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Petiscos da Ana,...

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2016 - 11:55.

    Olá Petiscos da Ana,

    Adoro tudo, a receita, o aspeto e amo o nome Love

    Vou experimentar. Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários