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Ingredientes
6 dose/s
Frango com franjas
- 500 g frango
- 30 g de salsa
- 350 g de cebola
- 200 g de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- q.b. de sal
- q.b. de pimenta
- 1 colher de sopa de orégãos
- 200 g queijo mozarella
- q.b. de batata palha frita
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
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Etapa de preparação
-
No
coloque o frango aos pedaços e desfie: Velocidade 4
/5 segundos.
- Retire e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
-
Coloque a salsa no
e pique 10 segundos/ velocidade 7.
- Retire e reserve.
- Coloque a cebola aos bocados e o azeite e pique 5 segundos/velocidade 5.
- Refogue 5 minutos/velocidade 1/100ºC.
- Junte o tomate, tempere com o sal, pimenta e os oregãos.
- Cozinhe 15 minutos/100ºC/velocidade 1.
- Triture durante 15 segundos/velocidade 5.
- Deite o molho de tomate por cima do frango desfiado.
- Polvilhe com a salsa reservada.
- Coloque o queijo mozarella ralado.
- Coloque a batata frita palha de modo a tapar todo o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido durante 5 ou 10 minutos, de forma a que a batata ganhe alguma cor, mas sem queimar.
- Retire do forno e seiva quente.
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Acessórios
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Espátula
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Dica
Esta receita é ótima para fazer aproveitamento de restos de frango cozido, assado, grelhado, etc.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Petiscos da Ana,...
Olá Petiscos da Ana,

Adoro tudo, a receita, o aspeto e amo o nome
Vou experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie