Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Frango com franjas
- 500 g frango
- 30 g de salsa
- 350 g de cebola
- 200 g de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- q.b. de sal
- q.b. de pimenta
- 1 colher de sopa de orégãos
- 200 g queijo mozarella
- q.b. de batata palha frita
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" coloque o frango aos pedaços e desfie: Velocidade 4"Velocidade inversa" /5 segundos.
- Retire e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
- Coloque a salsa no"Tampa fechada" e pique 10 segundos/ velocidade 7.
- Retire e reserve.
- Coloque a cebola aos bocados e o azeite e pique 5 segundos/velocidade 5.
- Refogue 5 minutos/velocidade 1/100ºC.
- Junte o tomate, tempere com o sal, pimenta e os oregãos.
- Cozinhe 15 minutos/100ºC/velocidade 1.
- Triture durante 15 segundos/velocidade 5.
- Deite o molho de tomate por cima do frango desfiado.
- Polvilhe com a salsa reservada.
- Coloque o queijo mozarella ralado.
- Coloque a batata frita palha de modo a tapar todo o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido durante 5 ou 10 minutos, de forma a que a batata ganhe alguma cor, mas sem queimar.
- Retire do forno e seiva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta receita é ótima para fazer aproveitamento de restos de frango cozido, assado, grelhado, etc.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Petiscos da Ana,...
Olá Petiscos da Ana,
Adoro tudo, a receita, o aspeto e amo o nome
Vou experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie