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Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Arroz de cabidela

  • 900 g frango do campo, em pedaços e sem pele
  • 180 g sangue, frango
  • 300 g arroz agulha
  • 30-50 g vinagre de vinho tinto
  • 120 g cebola
  • 800 g água
  • 25 g azeite
  • 30 g água, ou vinho branco
  • 1 dente alho
  • 1 folha louro
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Prepração
  1. Colocar no copo 120g de cebola, 1 dente de alho e 25g de azeite e triturar 5 seg/vel 7
  2. Regofar por 5 min/120°C/Vel 1
  3. Adicionar 900g de frango do campo em pedaços e sem pele, a folha de louro, 30g de água ou vinho branco, meia colher de chá de sal e a pitada de pimenta
  4. Cozinhar 15 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"
  5. Adicionar 800g de água (se gostarem de um arroz de cabidela mais líquido, podem adicionar 900g). Envolver com a espátula.
  6. Cozinhar 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" (Se colocarem água quente, podem diminuir este passo para 5 minutos apenas)
  7. Adicionar 300g de arroz agulha, meia colher de chá de sal. Envolver bem com a ajuda da espátula.
  8. Cozinhar 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"
  9. Adicionar 30 a 50g de vinagre de vinho tinto (a gosto) e 180g de sangue. Envolver bem com a espátula. (Se alguém não gostar de arroz de cabidela aí em casa, pode adicionar primeiro o vinagre, envolver, retirar uma porção de arroz e de frango para a pessoa e só depois adicionar o sangue)
  10. Cozinhar 2min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"
  11. Servir e aproveitar a refeição

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

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Arroz de cabidela

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