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Ingredientes
30 unidade/s
Massa
- 400 g farinha, previamente peneirada
- 35 g azeite
- 500 g água
- sal, q.b.
Recheiro
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de margarina
- 100 g de farinha
- 20 g salsa
- 1 cubo de caldo marisco
- 600 g de camarão, previamente descascado
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- Noz-moscada, q.b.
Fumet de Camarão
- 500 g cascas e cabeças de camarão
- 500 g leite
-
6
3h 33min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Aperitivo Entrada Prato principal Primeiro prato Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Fácil Festa Buffet Picnic Primavera Verão Outono Inverno Passagem de Ano Almoço Jantar Prato Principal Peixe Português/Portuguesa
5
Etapa de preparação
- Coloque dentro do "Tampa fechada" o leite e as cabeças e as cascas do camarão, tape e programe 10 minutos/velocidade 2/90 graus
- Coe o caldo com a ajuda do cesto e reserve.
- No "Tampa fechada" limpo coloque a cebola, os alhos, a salsa e a margarina, tape e triture 10 segundos/velocidade 7.
- Refogue 5 minutos/100º C/velocidade 2.
- Adicione o cubo de caldo de marisco, a farinha e o fumet reservado, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe 6 minutos/90º C/ velocidade 4.
- Junte o camarão previamente cortado em pequenos pedaços e cozinhe 2 minutos/90º C/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
- Retire e deixe arrefecer cerca de duas horas
- No "Tampa fechada" limpo deite a água, o sal e o azeite, tape e programe 100º C/velocidade 2/9 minutos.
- Deite a farinha previamente peneirada e programe 25 segundos/velocidade 4.
- Retire a massa para uma bancada de trabalho e amasse para envolver bem.
- Estenda a massa com ajuda de um rolo da massa, coloque pequenas porções de recheio e feche em forma de rissol.
- Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo ou pode congelar.
Fumet de Camarão
Recheio
Massa
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Aproveite sobras de pão ralado para fazer o pão ralado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSim. Claro. Normalmente é o
Sim. Claro. Normalmente é o que eu faço. Faço os rissóis e congelo. Vou consumindo consoante as necessidades.
Sim, claro! É o que eu
Sim, claro! É o que eu costumo fazer. Faço os rissóis e vou consumindo consoante as necessidades.
Olá Petiscos da Ana, É
Olá Petiscos da Ana,
É possível congelarmos os rissóis para fazermos mais tarde?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie