3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sparghetti alla carbonara (clássico)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

massa

  • 200 g esparguete
  • 1.5 l água
  • 20 g manteiga
  • q.b. sal

restante

  • 1 Alho picado
  • 20 g azeite
  • 200 g bacon ou fiambre
  • 100 g cogumelos frescos laminados
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.

    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Escorra a massa e reserve.

     

  2. restante
  3. Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.

    De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais  5min, Tem 100º, Vel 1.

    Numa tigela misture bem os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta.

    Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.

    Sirva com queijo parmesão ralado.

10

Acessórios

11

Dica

Sirva de imediato.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar fazer esta deliciosa carbonara...

    Submetido por Isabella1986 a 4. junho 2020 - 19:25.

    Vou experimentar fazer esta deliciosa carbonara para o meu jantar. E como sou vegetariana troco o bacon por salsichas de soja 🙃

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!! Vale apena experimentar!!

    Submetido por Clotostoes a 19. março 2019 - 20:13.

    Muito boa!! Vale apena experimentar!! Cooking 9Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta vou fazer! A esta hora até fiquei com água...

    Submetido por MelissaCosta a 25. outubro 2017 - 12:20.

    Esta vou fazer! A esta hora até fiquei com água na boca... Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente. 

    Submetido por Ikaribeiro a 10. maio 2016 - 22:54.

    Excelente. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. A melhor receita

    Submetido por Ikaribeiro a 16. abril 2016 - 15:16.

    Muito boa. A melhor receita de carbonara...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil e rápida!  Em vez de

    Submetido por csmfonseca a 12. fevereiro 2016 - 22:24.

    Fácil e rápida! 

    Em vez de natas, usei iogurte natural e ficou boa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bommmmmmmmmm

    Submetido por Mariajoselima a 18. abril 2015 - 23:42.

    muito bommmmmmmmmm

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super apetitoso, o sabor é

    Submetido por ana.regadas a 23. fevereiro 2015 - 16:05.

    Super apetitoso, o sabor é bem melhor que a foto...!

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ana.regadas,   Parece

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2015 - 15:41.

    Olá  ana.regadas,

     

    Parece deliciosoooo!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários