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4
Ingredientes
4 pessoa/s
Massada de Lulas e Peixe
- 1 cebola, média, partida a meio
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, média, partida a meio
- 30 grama azeite
- 100 grama alho-francês, às rodelas
- 50 grama vinho, para culinaria
- 80 grama polpa tomate
- 1/2 colher de chá Piripíri
- 1/2 colher de chá açafrão em pó
- 1 e 1/2 colher de chá sal
- 400 grama lulas, limpas e cortadas
- 900 grama água
- 2/3 unidade peixe, postas (pescada, salmão...filetes)
- 250 grama massa, tipo cotovelinho
- salsa ou coentros, qb
-
6
1h 15min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, alho, cenoura e o azeite e pique 5seg/vel5.
- Baixe com ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho francês e refogue 5min/120ºC/vel1
- Junte no COPO o vinho, polpa tomate, os temperos, as lulas e a água. Coloque a Varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/"Velocidade inversa" vel1
- Retire a varoma, sem abrir a Tampa.
Junte a massa e retifique os temperos. Volte a colocar a Varoma e Programe 10min/Varoma/vel"Colher de pau" - Retire a varoma. Tire as espinhas e pele ao peixe.
Junte o peixe no copo, envolva com a espátula.
Decore com salsa ou coentros frescos (opcional) e Servir.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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