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Massada de Lulas e Peixe


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Ingredientes

4 pessoa/s

Massada de Lulas e Peixe

  • 1 cebola, média, partida a meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, média, partida a meio
  • 30 grama azeite
  • 100 grama alho-francês, às rodelas
  • 50 grama vinho, para culinaria
  • 80 grama polpa tomate
  • 1/2 colher de chá Piripíri
  • 1/2 colher de chá açafrão em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 400 grama lulas, limpas e cortadas
  • 900 grama água
  • 2/3 unidade peixe, postas (pescada, salmão...filetes)
  • 250 grama massa, tipo cotovelinho
  • salsa ou coentros, qb
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho, cenoura e o azeite e pique 5seg/vel5.
  2. Baixe com ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho francês e refogue 5min/120ºC/vel1
  3. Junte no COPO o vinho, polpa tomate, os temperos, as lulas e a água. Coloque a Varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/Counter-clockwise operation vel1
  4. Retire a varoma, sem abrir a Tampa.
    Junte a massa e retifique os temperos. Volte a colocar a Varoma e Programe 10min/Varoma/velGentle stir setting
  5. Retire a varoma. Tire as espinhas e pele ao peixe.
    Junte o peixe no copo, envolva com a espátula.

    Decore com salsa ou coentros frescos (opcional) e Servir.
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Acessórios

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