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Massada de Lulas e Peixe


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Ingredientes

4 pessoa/s

Massada de Lulas e Peixe

  • 1 cebola, média, partida a meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, média, partida a meio
  • 30 grama azeite
  • 100 grama alho-francês, às rodelas
  • 50 grama vinho, para culinaria
  • 80 grama polpa tomate
  • 1/2 colher de chá Piripíri
  • 1/2 colher de chá açafrão em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 400 grama lulas, limpas e cortadas
  • 900 grama água
  • 2/3 unidade peixe, postas (pescada, salmão...filetes)
  • 250 grama massa, tipo cotovelinho
  • salsa ou coentros, qb
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho, cenoura e o azeite e pique 5seg/vel5.
  2. Baixe com ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho francês e refogue 5min/120ºC/vel1
  3. Junte no COPO o vinho, polpa tomate, os temperos, as lulas e a água. Coloque a Varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/Velocidade inversa vel1
  4. Retire a varoma, sem abrir a Tampa.
    Junte a massa e retifique os temperos. Volte a colocar a Varoma e Programe 10min/Varoma/velColher de pau
  5. Retire a varoma. Tire as espinhas e pele ao peixe.
    Junte o peixe no copo, envolva com a espátula.

    Decore com salsa ou coentros frescos (opcional) e Servir.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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