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Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Almôndegas *da Costa

  • 12 unidade Almôndegas
  • 110 grama cebolas
  • 75 grama cenouras
  • 2 unidades alhos
  • 115 grama alho francês
  • 30 grama azeite
  • 10 grama óleo
  • q.b. orégãos
  • q.b. alecrim
  • q.b. pimenta
  • 45 grama vinho branco
  • 390 grama tomate em pedaços

  • 100 grama queijo parmesão

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Molho almôndegas
  1. Tempere previamente as almôndegas com um pouco de sal, pimenta, alho e orégaos .

    1.Coloque o queijo parmesão no copo da Bimby e programe 10-15segundos/vel.10, reserve para polverizar quando servir. (Este passo é opcional).

    2. Comece por colocar no copo da Bimby os seguintes ingredientes:

    cebola; alhos; cenoura; alho frânces; azeite; óleo.

    - Triturar (10 segundos/vel.5)

    - Refugar (3 minutos/120°c/vel.1)

    3. Finalizado o primeiro passo, acrescentamos no copo da Bimby:

    orégãos, pimenta, alecrim, vinho, tomate em pedaços.

    Nesta fase colocamos na varoma as 12 unidades das almôndegas.

    - Refugar (20minutos/varoma/vel.1)

    4. Para finalizar colocamos as almôndegas no copo da Bimby para absorver um bocado o sabor do molho. 5minutos/100°c/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

Dica

Acompanhe com massa.

Confecção: A massa, deve ser cozida em bastante água, deite uma colher de café de sal grosso, na água e um fio de óleo ou azeite, para evitar que a massa se cole. Ponha ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Cozinhe a massa até esta atingir o ponto "al dente" que significa que está cozida, mas com estrutura (ligeiramente rija) Depois de cozida, escorra a massa rapidamente e de forma a ficar com um pouquinho de água, adicione uma colher de sobremesa de manteiga e envolva suavemente. Agora, o seu esparguete deve ser acompanhado o delicioso molho preparado anteriormente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Almôndegas *da Costa

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