3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bacalhau com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

bacalhau com natas

  • pão ralado
  • 300 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 70 g azeite
  • 550 g bacalhau, cozido e desfiado
  • 1500 g batatas, cortadas aos cubos

bechamel

  • 1000 g leite
  • 400 g Água de cozer o bacalhau
  • 70 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada
  • 300 g natas
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Cozer o bacalhau e reservar a agua

    2. Desfiar o bacalhau

    3.Comecar a fritar as batatas batatas enquanto se faz o bechamel

    Bechamel

    1. Coloque no copo o leite, a agua de cozer o bacalhau , farinha , a manteiga ,o sal , a pimenta e a nos-moscada e misture 12 min /90c/vel 4

    2.Adicione as natas e programe 3 min /90 c/vel 4. retire do copo e reserve

    3.pre aqueca o forno 180c

    Bacalhau

    1. Coloque no copo a cebola ,o alho e o azeite , pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/ varoma /vel 1

    2.Adicione o bacalhau e programe 3 min/ varoma/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting

    3.Misturar as batatas fritas com o bechamel e o bacalhau envolver tudo muito bem e decorar com pao ralado e vai ao forno para alourar
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite,...

    Submetido por Cristys a 28. Janeiro 2017 - 22:55.

    Boa noite,

    Vi a sua receita e fiquei na dúvida da quantidade da farinha para o bechamel, pois não encontrei em lado nenhum, e normalmente todos as receitas de bechamel ficam sempre a saber muito a farinha.

    Obrigada

    Cristina Figueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei o resultado final .Estas quantidades dao...

    Submetido por marisa 09 a 24. Outubro 2016 - 18:38.

    Adorei o resultado finalWink .Estas quantidades dao para uma travessa grande

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários