Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
bacalhau com natas
- pão ralado
- 300 g cebola
- 4 dentes alho
- 70 g azeite
- 550 g bacalhau, cozido e desfiado
- 1500 g batatas, cortadas aos cubos
bechamel
- 1000 g leite
- 400 g Água de cozer o bacalhau
- 70 g manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz-moscada
- 300 g natas
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Cozer o bacalhau e reservar a agua
2. Desfiar o bacalhau
3.Comecar a fritar as batatas batatas enquanto se faz o bechamel
Bechamel
1. Coloque no copo o leite, a agua de cozer o bacalhau , farinha , a manteiga ,o sal , a pimenta e a nos-moscada e misture 12 min /90c/vel 4
2.Adicione as natas e programe 3 min /90 c/vel 4. retire do copo e reserve
3.pre aqueca o forno 180c
Bacalhau
1. Coloque no copo a cebola ,o alho e o azeite , pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/ varoma /vel 1
2.Adicione o bacalhau e programe 3 min/ varoma/"Velocidade inversa" vel"Colher de pau"
3.Misturar as batatas fritas com o bechamel e o bacalhau envolver tudo muito bem e decorar com pao ralado e vai ao forno para alourar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite,...
Boa noite,
Vi a sua receita e fiquei na dúvida da quantidade da farinha para o bechamel, pois não encontrei em lado nenhum, e normalmente todos as receitas de bechamel ficam sempre a saber muito a farinha.
Obrigada
Cristina Figueira
Adorei o resultado final .Estas quantidades dao...
Adorei o resultado final .Estas quantidades dao para uma travessa grande