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bacalhau com natas


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Ingredientes

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bacalhau com natas

  • pão ralado
  • 300 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 70 g azeite
  • 550 g bacalhau, cozido e desfiado
  • 1500 g batatas, cortadas aos cubos

bechamel

  • 1000 g leite
  • 400 g Água de cozer o bacalhau
  • 70 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada
  • 300 g natas
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Cozer o bacalhau e reservar a agua

    2. Desfiar o bacalhau

    3.Comecar a fritar as batatas batatas enquanto se faz o bechamel

    Bechamel

    1. Coloque no copo o leite, a agua de cozer o bacalhau , farinha , a manteiga ,o sal , a pimenta e a nos-moscada e misture 12 min /90c/vel 4

    2.Adicione as natas e programe 3 min /90 c/vel 4. retire do copo e reserve

    3.pre aqueca o forno 180c

    Bacalhau

    1. Coloque no copo a cebola ,o alho e o azeite , pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/ varoma /vel 1

    2.Adicione o bacalhau e programe 3 min/ varoma/Velocidade inversavelColher de pau

    3.Misturar as batatas fritas com o bechamel e o bacalhau envolver tudo muito bem e decorar com pao ralado e vai ao forno para alourar
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa noite,...

    Submetido por Cristys a 28. janeiro 2017 - 22:55.

    Boa noite,

    Vi a sua receita e fiquei na dúvida da quantidade da farinha para o bechamel, pois não encontrei em lado nenhum, e normalmente todos as receitas de bechamel ficam sempre a saber muito a farinha.

    Obrigada


    Cristina Figueira

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  • Adorei o resultado final .Estas quantidades dao...

    Submetido por marisa 09 a 24. outubro 2016 - 18:38.

    Adorei o resultado finalWink .Estas quantidades dao para uma travessa grande

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