3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de pescada e camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massada de pescada e camarão

  • 120 g cebola, cortada em pedaços
  • 3 dente alho
  • 200 g tomate pelado
  • 100 g pimento vermelho
  • 20 g azeite
  • 1000 g água
  • 200 g massa (cotovelos)
  • 250 g camarão, cozido
  • 450 g lombinhos de pescada
  • 8 delícias do mar, descongeladas
  • coentros
  • sal
  • pimenta
  • 6
    50min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola e os alhos no copo da Bimby e programar 4 seg / vel 5.
    - Baixar com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo.
    - Adicionar o tomate, o pimento, o azeite e programar 4 seg / vel 5.
    - Baixar com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo.
    - Refogar 5min. / 120ºC / vel.1.
    - Temperar os lombinhos de pescada com sal e pimenta. Colocar na varoma.
    - Adicionar 1000g de água.
    - Colocar a varoma sobre o copo e programar 19min. / varoma / velocidade 1.
    - Desfazer o peixe em bocados grandes e reservar.
    - Colocar a tampa com o copo medidor.
    - Triturar o molho 20 seg. / velocidade 3 - 5 - 7 progressivamente.
    - Adicionar a massa e programar 7min. / 100ºC / velocidade colher - inversa .
    - Juntar o peixe e o camarão. Programar 4 minutos / 100ºc / velocidade colher - inversa.
    - Adicionar as delícias do mar cortadas em pedaços e os coentros picados.
    - Envolver bem e servir de imediato.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!

    Submetido por aMiii a 5. fevereiro 2023 - 15:23.

    Muito bom! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Prato sem dúvida pra ser repetido

    Submetido por Chisleide a 12. fevereiro 2017 - 19:00.

    Prato sem dúvida pra ser repetido

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2016 - 07:06.

    Olá Bokwus,

    Adorooooooo massada. Esta ficou com um ar delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários