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Variante Feijoada de lulas (adaptada) - Chef Henrique Sá Pessoa


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Ingredientes

4 dose/s

800 gr lulas congeladas

  • 600 g feijão preto, em lata
  • 1 cebolas grande
  • 2 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • 1/2 chouriço vermelho, em fatias
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.

Caldo de peixe

  • 1/2 pedaço caldo de peixe
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Etapa de preparação

    preparação
  1. Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.

    Junte o louro, o chouriço fatiado e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma.
  2. Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.
  3. Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.

    Adicione o vinho branco, agua qb, caldo de peixe e o tomate triturado. Programe 25mi./100ºc/vel.1/inversa

    No final junte o feijão e programe 5min, varome para retirar o excesso de liquido / 100ºc/vel.1/inversa
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Acessórios

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Dica

Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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