Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
800 gr lulas congeladas
- 600 g feijão preto, em lata
- 1 cebolas grande
- 2 dentes alho
- 2 folhas louro
- 1/2 chouriço vermelho, em fatias
- 1/2 copo vinho branco
- 1 lata grande de tomate triturado
- Sal q.b.
- azeite q.b.
Caldo de peixe
- 1/2 pedaço caldo de peixe
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.
Junte o louro, o chouriço fatiado e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma. - Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.
- Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.
Adicione o vinho branco, agua qb, caldo de peixe e o tomate triturado. Programe 25mi./100ºc/vel.1/inversa
No final junte o feijão e programe 5min, varome para retirar o excesso de liquido / 100ºc/vel.1/inversa
preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá oarev,...
Olá oarev,
Obrigada por partilhar esta receita.
Equipa Bimby®