Ingredientes
30 unidade/s
caldo de peixe
- 75 g cebola
- 50 g alho francês
- 1 unidade cenoura
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de Louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
recheio
- 100 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g de salsa
- 75 g de margarina
- 40 g de farinha
- 1 pitada de Noz-moscada
- 400 g de caldo de cozer o peixe
- 400 g de lombinhos de peixe
massa
- 500 g de água
- 35 g azeite
- 10 g de sal
- 400 g de farinha (T55)
-
6
4h 1min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Coloque no
a cebola cortada aos bocados, a cenoura, o alho francês, os dentes de alho e as folhas de louro.
Junte a água e tempere com sal e pimenta.
Coloque o cesto, tape, coloque o copo medida e programe 30 minutos/velocidade 2,5/100º C.
Quando faltar cerca de 7 minutos para o fim do tempo coloque os lombinhos de peixe pela abertura da tampa.
Depois de o peixe estar cozido, retire o cesto com a juda da espátula e coe o caldo e reserve-o.
Desfie o peixe e reserve.
No
limpo deite a cebola, os alhos, a salsa e a margarina. Tape e triture 10 segundos/velocidade 7.
Com a ajuda da espátula empurre para baixo o que ficou nas paredes do
e refogue 10 minutos/100º C/velocidade 1.
Junte a farinha, o caldo de cozer o peixe, a noz-moscada e programe 10 minutos/velocidade 2,5/90º C.
No final junte o peixe desfiado e misture 1 minuto/velocidade 2.
Retire o preparado e guarde no frigorifico cerca de 2 horas.
No
deite a água, o sal, o azeite, tape e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.
Deite a farinha previamente peneirada e programe 30 segundos/velocidade 4.
Retire a massa para uma bancada de trabalho e a masse um pouco.
Com a juda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções do recheio, dobre a massa em formato de rissol e psse por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo ou congele
Caldo de peixe
O Recheio
A Massa
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
Dica
Aproveite restos de pão, torre-o ligeiramente no forno e pique durante 20 a 30 segundos e guarde numa caixa hermética.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada,...
Muito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada, red-fish e maruca.
Tiquica
Olá Petiscos da Ana, Adoro a
Olá Petiscos da Ana,
Adoro a ideia, sobretudo pelo facto de se poder congelar. .
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie