3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes com natas e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 3 bifanas de porco, cortadas em tiras
  • 2 dente alho
  • 50 g cebola, em pedaços
  • 15 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 170 g cogumelos frescos, laminados
  • 1 colher de sobremesa de mostarda, (usei mostarda tradicional francesa)
  • 1 pacote de natas de soja
  • algum sal
  • alguma pimenta preta moída na hora
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola, o alho, a manteiga e o azeite no copo. Picar 5seg./vel.5.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e adicionar as bifanas cortadas em tiras.
    - Programar 5min./120ºc/colher inversa
    - Temperar com sal e pimenta.
    - Adicionar os cogumelos, a mostarda e as natas. Programas 10min./120ºc/colher inversa.
10

Acessórios

11

Dica

Serve bem com arroz branco, puré de batata ou esparguete.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. Outubro 2016 - 06:40.

    Olá Bokwus,

    Uma receita prática e sempre deliciosa.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários