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Massa gratinada com alheira e cogumelos


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Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g massa tipo fusili

Preparado de alheira

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
  • 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas

Béchamel

  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz moscada
  • 6
    37min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100ºC/vel 1.
  2. Adicione a massa e coza, sem o copo medida, o tempo indicado na embalagem/100ºC/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Escorra a massa com a ajuda da Varoma e reserve.
  3. Preparado de alheira
  4. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel Gentle stir setting. (TM31: 5 min/Varoma/vel Gentle stir setting).
  5. Adicione a polpa de tomate e os orégãos e cozinhe 3 min/100ºC/vel Gentle stir setting.
  6. Adicione a alheira e os cogumelos e cozinhe 5 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1. Retire e reserve.
  7. Béchamel
  8. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  9. Coloque no copo todos os ingredientes e cozinhe 6 min/90ºC/ vel 4. Disponha num pirex uma camada de massa, uma camada da mistura de alheira, e novamente uma camada de massa e finalize com o béchamel. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva de seguida.
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Acessórios

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