3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Soufflé de frango e chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 250 g frango cozido
  • 50 g Paio york
  • 4 claras
  • 3 gemas
  • 80 g queijo mozarella
  • 500 g leite magro
  • 50 g farinha
  • 30 g azeite
  • manteiga ou spray q.b. p/ untar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid o queijo e rale 3 seg./vel. 9. Retire e reserve.

    Coloque no Closed lid o frango, o paio york e pique 5 seg./vel. 6. Retire e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no Closed lid o leite, a farinha, 30g de azeite e a pimenta e programe 6 minutos/90º/vel. 4.

    A seguir adicione o queijo, o frango com o paio york e as gemas e misture 10 seg./vel. 5, Retire e reserve.

    No Closed lid limpo insira a borboleta. Coloque as claras, uma pitada de sal e batas 4 minutos/vel. 3,5.

    Envolva as claras cuidadosamente com a mistura do frango reservado.

    Unte uma forma de soufflé com manteiga ou spray, coloque o preparado e leve ao forno durante 25 a 30 munutos.

    Sirva de seguida com uma salada.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o frango e o paio por fiambre, legumes ou peixes cozidos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou um espetáculo. Vou

    Submetido por Yellowmaster a 29. março 2016 - 20:31.

    Ficou um espetáculo. Vou tentar fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  inca, Uauuuuu. M A R A V

    Submetido por Mixie a 29. fevereiro 2016 - 18:06.

    Olá  inca,

    Uauuuuu. M A R A V I L H O S O...

    Ficou com ótimo aspeto.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários