Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
massa com frango
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 cenoura, aos pedacinhos
- 5 colher de sopa cheia molho tomate
- 600g água
- 40g azeite
- 1 folha louro
- q.b pimenta
- q.b. sal
- q.b massa, a gosto
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - No "Tampa fechada" colocar a cebola, os alhos e picar 5 seg/Vel 5.
- Acrescentar as cenouras o louro o azeite e refogar 5 min/100°/vel.1 "Velocidade inversa"
- Adicionar o frango, 5 min/100°/vel.1 "Colher de pau"
- Acescentar a água, a polpa de tomate os temperos e programar 10 min/100°/vel.1 "Velocidade inversa"
- Por fim colocar a massa pela abertura do copo e deixar cozer 15 min/100°/vel."Velocidade inversa"
modo de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAndreia Sousa 1976 escreveu:...
Fico muito contente que tenham gostado 😍
***Love My Bimby***
Ficou fantástica!...
Ficou fantástica!
Obrigada pela receita😜
Andreia Sousa
asgomes escreveu:...
Que bom vou experimentar também com cogumelos...
***Love My Bimby***
Adicionei cogumelos frescos. Ficou muito boa. O...
Adicionei cogumelos frescos. Ficou muito boa. O miudo ca da casa adorou.
Olá Cristina IPB,...
Olá Cristina IPB,
Aspeto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie