Está aqui:
4
Ingredientes
MOUSE DE CAFÉ
- 100 g açúcar
- 50 g café solúvel
- 150 g água fria
- q.b. chocolate em pó
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o açucar (de preferencia em pó, com o café soluvel e a água.
- Colocar a borboleta e programar 5 min, velocidade 3,5.
- Servir em copos individuais e colocar por cima chocolate em pó.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário