3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de rebentos de soja


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Salteado de rebentos de soja

  • 80 g cebola
  • 1 dente alho
  • 150 g cenoura
  • 500 g rebento de soja
  • 1/2 c. chá de noz-moscada
  • 1/2 c. chá de cominho
  • 1/2 c. chá de gengibre
  • 1/2 c. chá de curcuma
  • q.b. sal marinho
  • q.b. pimenta preta, moída
  • q.b. molho soja
  • 30 g azeite
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1) Coloque no Closed lid a cebola, alhos e cenouras e azeite e triture (4seg/vel5);

    2) Adicione dentro do Closed lid as especiarias e refogue (4min/100°C/vel 1);

    3) Adicione ao os rebentos de soja no Closed lid e cozinhe por (13min/110°C/vel Counter-clockwise operation)

    4) Sirva ainda quente.
10

Acessórios

11

Dica

Dica:
- Se preferir pode adicionar tiras de tufo fumado 3 minutos antes do fim da cozedura.
- Ou acompanhe com massas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mhelenagrodrigues,...

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2017 - 15:59.

    Olá mhelenagrodrigues,

    O resultado final ficou espectacular. Excelente sugestão para uma refeição saudável e deliciosa.

    Obrigada pela partilha. Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários