Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Salteado de rebentos de soja
-
6
43min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Fácil Saudavel Rápido Económico Primavera Outono Inverno Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerância a ovos Intolerante ao glúten Almoço Jantar Prato principal Primeiro prato Segundo prato Acompanhamento Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Pratos principal Vegetariano Presente
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e triture 5 seg/vel 5.
- Adicione a noz-moscada, os cominhos, o gengibre, a curcuma, o sal, a pimenta e o molho de soja e refogue 4 min/100ºC/vel 1.
- Adicone os rebentos de soja e cozinhe 13 min/110ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" (TM31: 14 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .) Sirva de seguida.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dica:
- Se preferir pode adicionar tiras de tufo fumado 3 minutos antes do fim da cozedura.
- Ou acompanhe com massas
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia não tem as quantidades pode dizer me?
Bom dia não tem as quantidades pode dizer me?
Boa noite, gostava de saber as quantidades desta...
Boa noite, gostava de saber as quantidades desta receita, obrigada.
Fiz hoje e acrescentei miolo de camarão e no...
Fiz hoje e acrescentei miolo de camarão e no final envolvi em esparguete... rendeu msis e ficou igualmente delicioso!!!
Olá mhelenagrodrigues,...
Olá mhelenagrodrigues,
O resultado final ficou espectacular. Excelente sugestão para uma refeição saudável e deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie