3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de rebentos de soja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Salteado de rebentos de soja

5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e triture 5 seg/vel 5.
  2. Adicione a noz-moscada, os cominhos, o gengibre, a curcuma, o sal, a pimenta e o molho de soja e refogue 4 min/100ºC/vel 1.
  3. Adicone os rebentos de soja e cozinhe 13 min/110ºC/Velocidade inversa/vel Colher de pau (TM31: 14 min/100ºC/Velocidade inversa/vel Colher de pau.) Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Dica:
- Se preferir pode adicionar tiras de tufo fumado 3 minutos antes do fim da cozedura.
- Ou acompanhe com massas

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia não tem as quantidades pode dizer me?

    Submetido por Tita2022alves a 18. abril 2022 - 09:21.

    Bom dia não tem as quantidades pode dizer me?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, gostava de saber as quantidades desta...

    Submetido por antunesfipa a 8. novembro 2020 - 21:08.

    Boa noite, gostava de saber as quantidades desta receita, obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e acrescentei miolo de camarão e no...

    Submetido por Patricia Januário a 9. dezembro 2017 - 20:35.

    Fiz hoje e acrescentei miolo de camarão e no final envolvi em esparguete... rendeu msis e ficou igualmente delicioso!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mhelenagrodrigues,...

    Submetido por Mixie a 5. abril 2017 - 15:59.

    Olá mhelenagrodrigues,

    O resultado final ficou espectacular. Excelente sugestão para uma refeição saudável e deliciosa.

    Obrigada pela partilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários