thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
20min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Legumes à Brás

  • 400 grama batata
  • 30 grama azeite
  • 150 grama cebola
  • 250 grama alho-francês
  • 200 grama cenoura
  • 400 grama curgete
  • 6 unidades ovos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. azeitonas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação dos legumes
  1. Com a Mandolina, comecar por ralar a batata no modo grosso. Colocar a batata ralada na água fria e aguardar uns minutos, coar e sacar com papel absorvente e levar à airfryer até ficarem douradinhas e estaladiças.
  2. Ainda com ajuda da Mandolina, ralar as cenouras e as curgetes no modo grosso. Fatiar a cebola e o alho-francês. Guardar e reservar.
  3. No copo limpo colocar o azeite, a cebola e o alho-francês, saltear no modo Temperatura Elevadas, 5min./160º/suave.
  4. Adicionar a curgete e a cenoura e refogar 5min/100º/inversa/Vel.colher. Temperar a gosto.
  5. Adicionar a batata "palha", os ovos batidos e temperados com sal e pimenta e envolver com ajuda da espátula e iniciar o modo Sem tampa/5min./95º. Envolver delicamente, 3 a 4 vezes. Após terminar o tempo, pode repetir por mais alguns minutos até atingir o ponto dos ovos a seu gosto.
  6. Retirar, decorar com azeitonas e servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Legumes à Brás

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: