
Bimby®
15min
Todos
20min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Legumes à Brás
- 400 grama batata
- 30 grama azeite
- 150 grama cebola
- 250 grama alho-francês
- 200 grama cenoura
- 400 grama curgete
- 6 unidades ovos
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. azeitonas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Com a Mandolina, comecar por ralar a batata no modo grosso. Colocar a batata ralada na água fria e aguardar uns minutos, coar e sacar com papel absorvente e levar à airfryer até ficarem douradinhas e estaladiças.
- Ainda com ajuda da Mandolina, ralar as cenouras e as curgetes no modo grosso. Fatiar a cebola e o alho-francês. Guardar e reservar.
- No copo limpo colocar o azeite, a cebola e o alho-francês, saltear no modo Temperatura Elevadas, 5min./160º/suave.
- Adicionar a curgete e a cenoura e refogar 5min/100º/inversa/Vel.colher. Temperar a gosto.
- Adicionar a batata "palha", os ovos batidos e temperados com sal e pimenta e envolver com ajuda da espátula e iniciar o modo Sem tampa/5min./95º. Envolver delicamente, 3 a 4 vezes. Após terminar o tempo, pode repetir por mais alguns minutos até atingir o ponto dos ovos a seu gosto.
- Retirar, decorar com azeitonas e servir de imediato.
Preparação dos legumes
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM7
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Saudavel
Rápido
Criativo
Económico
Primavera
Verão
Vegetariano
Almoço
Jantar
Pratos principal Vegetariano
Português/Portuguesa
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários