
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Massa à lavrador by Margarida Pinto
- 100 grama cebola
- 1 dente alho
- 20 grama azeite
- 350 grama vitela, para estufar
- 100 grama cenoura, rodelas
- 300 grama repolho, fatiada
- 100 grama Bacon Fumado, cubos
- 50 grama chouriço, rodelas
- 200 grama feijão encarnado cozido
- 180 grama polpa tomate, a bimby faz
- 50 grama vinho branco
- 300 grama massa cortada
- 800 grama água
- q.b. sal
- q.b. caldo em pó, a bimby faz
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo limpo colocar a cebolo, o alho e o azeite e pique 5seg./vel.5 de seguida refogar 5min./120º/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau"
- Adicionar a vitela e refogue 7min./120º/Vel.1. acrescentar o chouriço, o bacon fumado e o vinho e refogar 3min./120º/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau"
- Adiconar a polpa de tomate, a água, a cenoura, o repolho, o sal e o caldo em pó e cozinhar 20min./100º/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau" .
- Adicionar a massa, o feijão encarnado e cozinhar 12 min./100º/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau" . Servir de seguida.
Massa à lavrador
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários