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Frango em molho de tomate


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Ingredientes

0 g

600 g frango (1/2 frango)

  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade cenoura
  • 1 dente alho
  • algum gengibre fresco
  • 150 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • 1 cubo carne

200 g massa espiral

  • 1500 g água
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a água no Tampa fechada e programe 10 minutos a 100ºC velocidade 1.

    Passado este tempo, coloque a massa e programe 9 minutos, 100ºC, Velocidade inversaColher de pau

    Retire a massa e reserve no cesto.

     

    Preparação do frango

    Coloque a cebola, cenoura, alho e gengibre no Tampa fechada e triture 5 segundos velocidade 5

    Baixe o picado que ficou nas paredes do Tampa fechada e coloque a polpa de tomate e refogue, 3 minutos, velocidade Colher de pau - 100ºC

    Depois, coloque a borboleta, o vinho, o frango e programe 30 minutos, 90ºC velocidade Velocidade inversa.

    Rectifique cozedura e acompanhe com a massa e salada

     

     

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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Na varoma aproveite para colocar legumes


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Comentários

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  • Esta receita tem várias

    Submetido por SofiaGomes280686 a 2. agosto 2016 - 22:57.

    Esta receita tem várias questões:

    - Qual a velocidade no último passo a usar?

    - A utilização da borboleta não resulta. Obrigada anasofia000 pela dica. Salvou a receita.

    - O caldo surge nos ingredientes mas não na preparação.

     

    Talvez possa corrigir estes pontos tmrc_emoticons.)

     

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  • A borboleta não funciona

    Submetido por anasofia000 a 14. abril 2016 - 21:50.

    A borboleta não funciona muito bem com esta receita, principalmente porque na descrição não menciona a velocidade a que devemos colocar.

    Depois de meia hora, retirei o copo e metade do frango estava cru. Então retirei a borboleta e voltei a programar mais meia hora, desta hora em colher inversa e resultou.

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  • Desculpe a demora, estive

    Submetido por mmmduarte a 12. agosto 2015 - 19:51.

    Desculpe a demora, estive ausente tmrc_emoticons.) eu coloquei logo no inicio em conjunto com a cebola, assim fiz o picado em conjunto

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  • Quero experimentar!

    Submetido por dsintra a 20. abril 2015 - 23:30.

    Quero experimentar!

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  • Boa tarde! No modo de

    Submetido por arunaregressou a 17. abril 2015 - 19:13.

    Boa tarde!

    No modo de preparação não especifica em que parte se coloca o cubo de carne.

    Obrigado pela partilha.

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  • Olá Mixie, Obrigado pelo

    Submetido por mmmduarte a 14. abril 2015 - 19:21.

    Olá Mixie,

    Obrigado pelo alerta, já coloquei, foi a minha primeira publicação, estava meio perdido!

    Ainda vou tentar colocar foto tmrc_emoticons.)

    Mas a receita ficou muito saborosa.

    Beijinhos

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  • Olá  mmmduarte,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 14. abril 2015 - 14:25.

    Olá  mmmduarte,

     

    Parece ser muito boa esta receita! Só faltou referir a quantidade de frango.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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