3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu Esparguete à Bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Carne

  • q.b. queijo mozarela
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 200 g polpa tomate
  • 10 g vinho branco
  • 1 folha louro
  • q.b. pimenta
  • 350 g carne vaca, Picada
  • 1 c. sopa orégãos
5

Etapa de preparação

    Carne
  1. Rale o queijo na vel 9 (ou alguns golpes na vel turbo). Reserve.

     

    Coloque a cebola, o alho e o azeite no Closed lid e pique 5 segundos na vel 5;

     

    Refogue 5 minutos, temperatura varoma,  vel 1; 

     

    Acrescente a polpa de tomate, o vinho, a pimenta e o louro e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, vel 1;

     

    Findo o tempo adicione a carne, os orégãos e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    Acompanhe com esparguete (ver receita no livro base) 

10

Acessórios

11

Dica

Sirva em pratos de massa (ou sopa) pela seguinte ordem: Esparguete, Carne, Queijo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e gostei. Mas em vez de fazer com esparguete,...

    Submetido por Anael a 1. Agosto 2017 - 15:01.

    Fiz e gostei. Mas em vez de fazer com esparguete, decidi variar e acompanhei com arroz.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei, mas de sabor é razoável.

    Submetido por Sandra Lara a 24. Março 2017 - 11:54.

    Gostei, mas de sabor é razoável.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito.

    Submetido por rita soraia a 26. Fevereiro 2017 - 17:57.

    Gostei muito.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito, obrigado pela partinha....

    Submetido por SOFIACRCOR a 23. Outubro 2016 - 07:57.

    Gostei muito, obrigado pela partinha....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigado por teres publica esta receita 5...

    Submetido por José dias a 15. Setembro 2016 - 15:13.

    Muito obrigado por teres publica esta receita 5 estrelas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!!! Simples e saborosa! Obrigada pela...

    Submetido por canalves a 6. Setembro 2016 - 05:12.

    Excelente!!! Simples e saborosa! Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje para o almoço e ficou muito bom....

    Submetido por cristina cheta a 19. Agosto 2016 - 08:39.

    Fiz hoje para o almoço e ficou muito bom. Obrigadopor partilhar a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não gostei. Pouco sabor,

    Submetido por Ikaribeiro a 31. Julho 2016 - 00:55.

    Não gostei. Pouco sabor, falta o sal... 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É receita cá de casa,

    Submetido por Fi Esteves a 1. Junho 2016 - 01:40.

    É receita cá de casa, adoramos ..fica maravilhosa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz 2 vezes!! Muito boa!!

    Submetido por marta.be.pe a 24. Março 2016 - 12:06.

    Já fiz 2 vezes!! Muito boa!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz agora a receita e correu

    Submetido por Rita e Raul a 8. Fevereiro 2016 - 22:38.

    Fiz agora a receita e correu muito bem. Utilizei um tomate partido aos bocadinhos e o restante a polpa de tomate. Pode ainda levar mais tomate.

    Obrigada, vou repetir.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu não custumo por sal,

    Submetido por raamma a 11. Janeiro 2016 - 17:06.

    Eu não custumo por sal, porque a polpa de tomate cá em casa é suficiente. Claro que depende do gosto de cada um  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Magnífico,  sem dúvida a

    Submetido por Isaura Peixoto a 2. Janeiro 2016 - 19:24.

    Magnífico,  sem dúvida a repetir. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou óptim. Obrigada pela

    Submetido por cuca.bm a 12. Dezembro 2015 - 21:58.

    Ficou óptim. Obrigada pela receita 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Viva,   Fiz (embora com

    Submetido por Pedro Reis a 5. Dezembro 2015 - 16:30.

    Viva,

     

    Fiz (embora com cebola congelada cortada em 5x5mm, carne de porco, e nao tinha queijo) mas nao ficou bom.

    De qq modo, O problema pareceu-nos polpa de tomate a mais.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal ... adoramos a reptir

    Submetido por Sara Morais Almeida a 11. Novembro 2015 - 20:02.

    Divinal ... adoramos a reptir decerteza :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e adorei  .... Já

    Submetido por niceandcrazy a 4. Novembro 2015 - 21:24.

    Fiz e adorei  :mixie-big-smile:....

    Já acrescentei às minhas colecções... Portanto é para repetir...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e amei ficou divino

    Submetido por Luluzinha.pt a 25. Setembro 2015 - 01:47.

    Fiz hoje e amei ficou divino com minha massa alho e oleo.

    Parabens pela receita recomendo tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Testei a receita e aprovo

    Submetido por shirl3y a 31. Agosto 2015 - 00:42.

     Testei a receita e aprovo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a primeira vez que fiz,

    Submetido por sarita_19 a 3. Julho 2015 - 03:25.

    a primeira vez que fiz, exagerei nos oregaos, mas das vezess seguintes ficam sempre muito boas, nunca sobra nada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica boa na mesma sem vinho

    Submetido por anarita_mendes a 22. Junho 2015 - 14:53.

    Fica boa na mesma sem vinho branco?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado

    Submetido por Armanda Fernandes a 15. Junho 2015 - 00:43.

    Aprovado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estava uma maravilha!

    Submetido por Filipa Macedo a 6. Maio 2015 - 00:58.

    Estava uma maravilha! Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde,   Cá em casa

    Submetido por raamma a 4. Maio 2015 - 01:21.

    Boa Tarde,

     

    Cá em casa cortamos um pouco no sal porcausa dos hipertensos. Eu não ponho sal, a polpa de tomate psra nós  é suficiente, mas claro que fica ao critério de cada um.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovada!   Experimentei hoje

    Submetido por mduque74 a 2. Maio 2015 - 16:52.

    Aprovada!

     

    Experimentei hoje está bolonhesa. A receita é fácil e ficou muito boa!

    Apesar da receita não indicar sal, coloquei um bocadinho.

     

    Maggy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma questão: não leva

    Submetido por RCortez a 9. Fevereiro 2015 - 02:08.

    Tenho uma questão: não leva sal?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já testei e está aprovada!

    Submetido por ZeusPT7900 a 27. Janeiro 2015 - 22:03.

    Já testei e está aprovada! Muito Bom

    Ty

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa e facil de fazer!

    Submetido por samunats a 25. Janeiro 2015 - 14:47.

    Muito boa e facil de fazer! Recomenda-se! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito! Aprovadissima!!

    Submetido por Danielandreia a 24. Janeiro 2015 - 01:00.

    Gostei muito! Aprovadissima!!

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicia!!

    Submetido por Paulafon a 17. Dezembro 2014 - 14:18.

    Delicia!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  raamma,   Que maravilha

    Submetido por Mixie a 29. Outubro 2014 - 12:28.

    Olá  raamma,

     

    Que maravilha de receita!!! É a primeira e já está a fazer sucesso  Big Smile

     

    Que venham mais e mais receitinhas.  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Primeira aventura na Bimby!

    Submetido por mary_olivetree a 29. Outubro 2014 - 12:18.

    Primeira aventura na Bimby! Ficou excelente.Obrigada tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada Obrigada!

    Submetido por Nikita30 a 24. Outubro 2014 - 22:53.

    Testada e aprovada tmrc_emoticons.) Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários