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O meu bacalhau espiritual


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Ingredientes

4 dose/s

confecção

  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 450 g batata aos cubos
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • sal e pimenta q.b

Bechamel

  • 750 g leite sem lactose
  • 75 g farinha
  • 40 g manteiga becel
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Cobertura

  • Pão ralado q.b
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Comece por preparar o pão ralado para a cobertura, conforme receita do livro base. Reserve

    - Desfie o bacalhau mesmo cru na Bimby, 10 seg/vel 4.

    - Descasque as batatas e corte aos cubos e coza num tacho. ( pode também fazê-lo na Bimby).

    - Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras e o azeite e pique 10 seg/ vel 5. Refogue 5min/varoma/vel.1.

    - Adicione o bacalhau e os temperos e cozinhe 12 min/100/Counter-clockwise operation/vel 1.

    - Coloque as batatas cozidas numa travessa, o preparado do bacalhau e misture.

    - Sem lavar o copo faça o molho bechamel conforme o livro base.

    - Misture com o preparado na travessa e cubra com o pão aromatizado.

    - Leve ao forno 30 min a 180o.

10

Acessórios

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Dica

Pode fazer também com camarão


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Kikas07,   Parece ficar

    Submetido por Mixie a 20. Abril 2015 - 14:04.

    Olá  Kikas07,

     

    Parece ficar maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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