Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
- 250 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 60 g pimento verde cortado às rodelas
- 60 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 700 g argolas de lulas
- 1 colher de chá de sal
- 1 folha de Louro
- 1 malagueta vermelha cortada às rodelas
- 1000 g batatas p/ fritar cortada às rodelas
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1| Coloque no "Tampa fechada" 100 gr de cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg / vel 5.
2| Adicione 150 gr de cebola cortada às rodelas, os pimentos, o tomate, o vinho, as lulas, o sal, o louro e a malagueta. Coloque a Varoma com as batatas e coza 30 minutos / Varoma / vel"Colher de pau" / "Velocidade inversa"
3| Retire a Varoma e coloque a batata num recipiente, envolva com as lulas e sirva de seguida.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie, só vi agora o
Obrigada Mixie, só vi agora o comentário, ja vou alterar a categoria
Olá SIS, Tem razão.
Olá SIS,
Tem razão.
Claudia Adriana pode por favor editar a receita e colocar na categoria pratos de peixe?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita não estará
Esta receita não estará colocada no sitio errado?
Olá Claudia Adriana, Hum
Olá Claudia Adriana,
Hum deve ficar deliciosa!
Gostei imenso da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie