3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola de frutos secos com chocolate e côco


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Granola de frutos secos com chocolate e côco

  • 300 grama flocos de aveia
  • 100 grama frutos secos, Amêndoa, noz, pinhão e amendoim
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de sopa manteiga de amêndoa
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 2 colher de sopa mel
  • 1 pitada sal
  • 50 grama pepitas de chocolate
  • 20 grama Lascas de côco
  • 6
    28min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Granola
  1. No copo colocar a manteiga de amêndoa, o óleo de côco, o mel e a pitada de sal e programar 2 minutos, 100°C, velocidade 3.
  2. Adicionar os restantes ingredientes com excepção do chocolate e côco e programar 30 segundos, velocidade 3 inversa.
  3. Verter a granola para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno, a 180°C por 15/20 minutos, mexendo a meio do tempo.Tampa fechada
  4. Retirar do forno, juntar o chocolate e côco e retornar ao forno por mais 2 minutos.
    Tirar do forno, misturar bem e deixar arrefecer completamente antes de guardar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário