3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barquinhos de abacate recheados com pasta de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Barquinhos de abacate recheados com pasta de atum

  • 4 unidade abacate, pequenos e maduros
  • 1 unidades chalota
  • 1 ramo salsa, lavada e escorrida
  • 250 grama óleo, ou azeite de sabor suave
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 2 lata atum em lata, preferencialmente em azeite, previamente escorrido
  • 6 unidades tomate, cereja cortados em quartos
  • 6
    6min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Picar chalota e salsa
  1. Inserir a chalota e a salsa no copo e programar 7 segundos na velocidade 5. Com a ajuda a espátula retirar para um recipiente e reservar.
  2. Maionese
  3. Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pesar o óleo (ou azeite) e reservar.
  4. Sem limpar o copo, colocar o ovo, o sal, a pimenta, o vinagre e o alho em pó e programar 10 seg/vel 5.
  5. Com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem retirar o copo de medida, verter o óleo(ou azeite) sobre a tampa.
  6. Pasta
  7. À maionese previamente preparada, juntar os restantes ingredientes (excepto os abacates) e programar 15 segundos, Velocidade inversa, velocidade 1.
  8. Cortar os abacates ao meio, remover os caroços e rechear cada metade com a pasta de atum.
    Servir com salada de rúcula e tomate.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários