Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Barquinhos de abacate recheados com pasta de atum
- 4 unidade abacate, pequenos e maduros
- 1 unidades chalota
- 1 ramo salsa, lavada e escorrida
- 250 grama óleo, ou azeite de sabor suave
- 1 unidade ovo
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 colher de chá alho em pó
- 2 lata atum em lata, preferencialmente em azeite, previamente escorrido
- 6 unidades tomate, cereja cortados em quartos
-
6
6min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Inserir a chalota e a salsa no copo e programar 7 segundos na velocidade 5. Com a ajuda a espátula retirar para um recipiente e reservar.
- Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pesar o óleo (ou azeite) e reservar.
- Sem limpar o copo, colocar o ovo, o sal, a pimenta, o vinagre e o alho em pó e programar 10 seg/vel 5.
- Com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem retirar o copo de medida, verter o óleo(ou azeite) sobre a tampa.
- À maionese previamente preparada, juntar os restantes ingredientes (excepto os abacates) e programar 15 segundos, "Velocidade inversa" , velocidade 1.
- Cortar os abacates ao meio, remover os caroços e rechear cada metade com a pasta de atum.
Servir com salada de rúcula e tomate.
Picar chalota e salsa
Maionese
Pasta
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário