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Barquinhos de abacate recheados com pasta de atum


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Ingredientes

4 dose/s

Barquinhos de abacate recheados com pasta de atum

  • 4 unidade abacate, pequenos e maduros
  • 1 unidades chalota
  • 1 ramo salsa, lavada e escorrida
  • 250 grama óleo, ou azeite de sabor suave
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 2 lata atum em lata, preferencialmente em azeite, previamente escorrido
  • 6 unidades tomate, cereja cortados em quartos
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Etapa de preparação

    Picar chalota e salsa
  1. Inserir a chalota e a salsa no copo e programar 7 segundos na velocidade 5. Com a ajuda a espátula retirar para um recipiente e reservar.
  2. Maionese
  3. Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pesar o óleo (ou azeite) e reservar.
  4. Sem limpar o copo, colocar o ovo, o sal, a pimenta, o vinagre e o alho em pó e programar 10 seg/vel 5.
  5. Com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem retirar o copo de medida, verter o óleo(ou azeite) sobre a tampa.
  6. Pasta
  7. À maionese previamente preparada, juntar os restantes ingredientes (excepto os abacates) e programar 15 segundos, Counter-clockwise operation, velocidade 1.
  8. Cortar os abacates ao meio, remover os caroços e rechear cada metade com a pasta de atum.
    Servir com salada de rúcula e tomate.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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