3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de queijo quark e cacau


Imprimir:
4

Ingredientes

14 fatia/s

Bolo de queijo quark e cacau

  • 150 grama Açúcar de coco
  • 3 unidade ovo
  • 230 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 200 grama queijo quark
  • 60 grama azeite
  • 3 colher de sopa Cacau em pó s/ açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá essência de baunilha
5

Etapa de preparação

    Preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma com chaminé. Reservar.
  3. Colocar no copo o açúcar e programar 10 segundos, velocidade 10.
  4. Juntar os restantes ingredientes e programar 30 segundos, velocidade 5.
  5. Deitar a massa na forma e levar ao forno, a 180ºC, por 30 minutos.
  6. Desenformar quando o bolo estiver apenas morno (deixar arrefecer um pouco logo que saia do forno).
    Decorar a gosto ou deixar simples.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários