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Pão de grão de bico (sem glúten)


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Ingredientes

16 fatia/s

Pão de grão de bico (sem glúten)

  • 160 grama farinha de arroz
  • 110 grama farinha de grão-de-bico
  • 110 grama polvilho, doce
  • 50 grama farinha de araruta
  • 50 grama farinha de aveia
  • 1 colher de sopa goma xantana
  • 4 colher de sopa Açúcar de coco
  • 1 colher de sopa sal, colher rasa
  • 210 grama água
  • 1 embalagem fermento de padeiro seco, sem glúten
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 3 colher de sopa azeite
  • 220 grama bebida vegetal, usei de coco, qualquer uma resulta
  • 1 unidade ovo
  • 6
    58min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Misturar os secos
  1. Numa tigela misturar a farinha de arroz, de grão-de-bico, de polvilho, de araruta, de aveia, a goma xantana, 3 c.sopa de açúcar de côco e o sal e reservar.
  2. Preparo da massa
  3. No copo colocar a água, e 1 c.sopa de açúcar de côco e porogramar 2 minutos, 37ºC, velocidade 2.
  4. Juntar o fermento de padeiro seco, misturar bem e reservar.
  5. Sem lavar o copo, colocar o vinagre, bebida vegetal, o azeite e o ovo e programar 15 segundos na velocidade 3.
  6. Juntar a mistura de farinhas, a mistura de fermento e programar 5 minutos velocidade 5.
  7. Verter a massa para uma forma rectangular previamente untada com azeite e deixar a massa levedar 30 minutos em ambiente quente. (a massa fica mole, não dá para moldar com as mãos).
  8. (opcional) Depois de levedada, borrifar o topo com um pouco de água e por cima salpicar umas sementes a gosto. Levar ao forno a 180ºC por 40/45 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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