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Ingredientes
16 fatia/s
Pão de grão de bico (sem glúten)
- 160 grama farinha de arroz
- 110 grama farinha de grão-de-bico
- 110 grama polvilho, doce
- 50 grama farinha de araruta
- 50 grama farinha de aveia
- 1 colher de sopa goma xantana
- 4 colher de sopa Açúcar de coco
- 1 colher de sopa sal, colher rasa
- 210 grama água
- 1 embalagem fermento de padeiro seco, sem glúten
- 1 colher de sopa vinagre
- 3 colher de sopa azeite
- 220 grama bebida vegetal, usei de coco, qualquer uma resulta
- 1 unidade ovo
-
6
58min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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5
Etapa de preparação
- Numa tigela misturar a farinha de arroz, de grão-de-bico, de polvilho, de araruta, de aveia, a goma xantana, 3 c.sopa de açúcar de côco e o sal e reservar.
- No copo colocar a água, e 1 c.sopa de açúcar de côco e porogramar 2 minutos, 37ºC, velocidade 2.
- Juntar o fermento de padeiro seco, misturar bem e reservar.
- Sem lavar o copo, colocar o vinagre, bebida vegetal, o azeite e o ovo e programar 15 segundos na velocidade 3.
- Juntar a mistura de farinhas, a mistura de fermento e programar 5 minutos velocidade 5.
- Verter a massa para uma forma rectangular previamente untada com azeite e deixar a massa levedar 30 minutos em ambiente quente. (a massa fica mole, não dá para moldar com as mãos).
Misturar os secos
Preparo da massa
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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