 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                41min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo marmoreado de maçã e canela
- 200 grama Maçã Reineta
- 1 colher de sopa canela em pó, Mais qb para decorar
- 4 colher de sopa Xilitol
- 4 unidade ovos
- 50 grama Farinha de amêndoa
- 30 grama coco ralado
- 150 grama farinha de mandioca
- 200 grama leite de amêndoa
- 3 colher de sopa xarope de ácer
- 2 colher de sopa óleo de coco
- 1 unidade laranja, Sumo e raspa
- 2 colher de sopa linhaça moida
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos
- 1 unidade Maçã Reineta, Inteira
- 2 colher de sopa açúcar demerara
- 1 copo noz, Picada
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo colocar as 200g de maçã (sem cascas nem caroço), 1 c.sopa de xilitol e a canela e programar 2 segundos na velocidade turbo. Retirar para uma taça e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar os restantes ingredientes no copo, com excepção da maçã inteira e do açúcar demerara e programar 30 segundos velocidade 5.
- Verter a massa para uma forma quadrada previamente untada com manteiga. Sobre a massa dispor o marmoreado de maçã e com a ponta de uma faca fazer ziguezagues na massa para incorporar levemente.
- Descascar a maçã, fatiar e dispor sobre o bolo. 
 Salpicar com o açúcar demerara, a nozes picadas e polvilhar com canela.
- Levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
 Deixar arrefecer completamente antes de cortar em quadrados e servir.
Marmoreado de maçã
Massa do bolo
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Fácil
                                                                                                                                                                    Saudavel
                                                                                                                                                                                                                        Rápido
                                                                                                                                                                                                                        Económico
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Pequeno almoço
                                                                                                                                                                    Brunch
                                                                                                                                                                    Ceia
                                                                                                                                                                    Snack
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Intolerância à Lactose
                                                                                                                                                                                                                        Intolerante ao glúten
                                                                                                                                                                                                                        Intolerante à lactose
                                                                                                                                                                                                                                    Outono
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                    Bolos
                                                                                                                        
            
                Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários