Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo marmoreado de maçã e canela
- 200 grama Maçã Reineta
- 1 colher de sopa canela em pó, Mais qb para decorar
- 4 colher de sopa Xilitol
- 4 unidade ovos
- 50 grama Farinha de amêndoa
- 30 grama coco ralado
- 150 grama farinha de mandioca
- 200 grama leite de amêndoa
- 3 colher de sopa xarope de ácer
- 2 colher de sopa óleo de coco
- 1 unidade laranja, Sumo e raspa
- 2 colher de sopa linhaça moida
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos
- 1 unidade Maçã Reineta, Inteira
- 2 colher de sopa açúcar demerara
- 1 copo noz, Picada
-
6
41min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- No copo colocar as 200g de maçã (sem cascas nem caroço), 1 c.sopa de xilitol e a canela e programar 2 segundos na velocidade turbo. Retirar para uma taça e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar os restantes ingredientes no copo, com excepção da maçã inteira e do açúcar demerara e programar 30 segundos velocidade 5.
- Verter a massa para uma forma quadrada previamente untada com manteiga. Sobre a massa dispor o marmoreado de maçã e com a ponta de uma faca fazer ziguezagues na massa para incorporar levemente.
- Descascar a maçã, fatiar e dispor sobre o bolo.
Salpicar com o açúcar demerara, a nozes picadas e polvilhar com canela. - Levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
Deixar arrefecer completamente antes de cortar em quadrados e servir.
Marmoreado de maçã
Massa do bolo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário