3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo marmoreado de maçã e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo marmoreado de maçã e canela

  • 200 grama Maçã Reineta
  • 1 colher de sopa canela em pó, Mais qb para decorar
  • 4 colher de sopa Xilitol
  • 4 unidade ovos
  • 50 grama Farinha de amêndoa
  • 30 grama coco ralado
  • 150 grama farinha de mandioca
  • 200 grama leite de amêndoa
  • 3 colher de sopa xarope de ácer
  • 2 colher de sopa óleo de coco
  • 1 unidade laranja, Sumo e raspa
  • 2 colher de sopa linhaça moida
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 1 unidade Maçã Reineta, Inteira
  • 2 colher de sopa açúcar demerara
  • 1 copo noz, Picada
  • 6
    41min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Marmoreado de maçã
  1. No copo colocar as 200g de maçã (sem cascas nem caroço), 1 c.sopa de xilitol e a canela e programar 2 segundos na velocidade turbo. Retirar para uma taça e reservar.
  2. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  3. Massa do bolo
  4. Colocar os restantes ingredientes no copo, com excepção da maçã inteira e do açúcar demerara e programar 30 segundos velocidade 5.
  5. Verter a massa para uma forma quadrada previamente untada com manteiga. Sobre a massa dispor o marmoreado de maçã e com a ponta de uma faca fazer ziguezagues na massa para incorporar levemente.
  6. Descascar a maçã, fatiar e dispor sobre o bolo.
    Salpicar com o açúcar demerara, a nozes picadas e polvilhar com canela.
  7. Levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
    Deixar arrefecer completamente antes de cortar em quadrados e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários