3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empada - Massa


Imprimir:
4

Ingredientes

26 unidade/s

Empada

  • 450 grama farinha de trigo
  • 220 grama manteiga
  • 90 grama água gelada
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparação
  1. Adicione 450 gr de Farinha de trigo no Tampa fechada
  2. Adicione 220 gr de Manteiga no Tampa fechada
  3. Adicione 90 gr de Água Gelada no Tampa fechada
  4. Adicione 1 Colher de Chá de Sal Tampa fechada
  5. Misture Velocidade inversa 25 segundos na Triturarvelocidade 6
  6. Deixar a massa descansar 10 minutos dentro do copo.
  7. Montar as empadas e colocar no forno a 180°por 25 minutos.
10

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Rende 26 Empadas com 25 gramas de massa cada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários