3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudins refrescantes de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Pudins refrescantes de morango

  • 1 saqueta gelatina em pó de morango
  • 12 unidade morangos
  • 2 embalagem iogurte natural
  • 3 colher de sopa mel
  • 500 grama água
  • 80 grama pistácio s/ casca
  • 6
    4h 2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Picar os pistácios
  1. Colocar os pistácios no copo da Bimby e programar 3 segundos velocidade 5. Retirar e reservar.
  2. Preparar a gelatina
  3. No copo limpo colocar 250g de água e programar 1 minuto, 100°C.
  4. Juntar a saqueta de gelatina e programar 15 segundos, velocidade 3.
  5. Juntar a restante água e programar 15 segundos, velocidade 3.
  6. Distribuir a gelatina por 4 copos.
  7. Cortar em pedaços pequenos 6 morangos e distribuir depois de cortados pelos 4 copos, misturando com a gelatina.
  8. Levar ao frigorífico para solidificar por pelo menos 4 horas.
  9. Iogurte de morango
  10. No copo limpo colocar os restantes morangos, os iogurtes e o mel e programar 30 segundos, velocidade 5.
  11. Verter o iogurte de morango sobre a gelatina solidificada. Dispor os pistachos reservados sobre o iogurte e servir de seguida ou levar ao frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem distribuir por 6 copos ao invés de 4 se preferirem, as doses ficam menores.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários