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Red Velvet


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Ingredientes

8 fatia/s

Bolo

  • 200 grama açúcar
  • 3 unidade ovos
  • 100 grama iogurte
  • 100 grama óleo, vegetal
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 1 colher de chá vinagre de vinho branco
  • 280 grama farinha, T55 s fermento
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • q.b. corante alimentar, vermelho

Creme de Mascarpone

  • 250 grama Mascarpone
  • 100 grama natas, frias
  • 30 grama açúcar
  • 6
    1h 21min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Montagem
  1. Coloque no copo limpo o 200 grama açúcar e pulverize 20 seg/velocidade 9.
    Insira a borboleta, adicione os 3 unidade ovos e bata 2 min/velocidade 3.5.
    Adicione o 100 grama iogurte, o 100 grama óleo, vegetal, o 1 colher de chá aroma de baunilha e o 1 colher de chá vinagre de vinho branco e misture 20 seg/velocidade 4.
    Retire a borboleta, misture numa taça a 280 grama farinha, T55 s fermento, o 1 colher de sopa cacau em pó e o 1 colher de chá bicarbonato de sódio e junte peneirados e misture 15 seg/velocidade 3.
    Junte o corante e misture com a espátula.
    Pré aqueça o forno a 180º e unte 2 formas tamanho 20 e forre com papel vegetal.
    Verta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
    erta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
    Retire e deixe arrefecer. Apare os topos e reserve as aparas.
    No copo limpo colocar 30 grama açúcar e pulverizar 10 seg/velocidade 9.
    Juntar o 250 grama Mascarpone e bater 1 min/velocidade 4.
    Juntar as 100 grama natas, frias e bater 1 min/velocidade 4 ou até obter um creme espesso.

    Recheie e/ou cubra com o creme e decore com o que sobrou nas aparas.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
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Dica

pode ser enfeitado com frutos vermelhos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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