Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo
- 200 grama açúcar
- 3 unidade ovos
- 100 grama iogurte
- 100 grama óleo, vegetal
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 1 colher de chá vinagre de vinho branco
- 280 grama farinha, T55 s fermento
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- q.b. corante alimentar, vermelho
Creme de Mascarpone
- 250 grama Mascarpone
- 100 grama natas, frias
- 30 grama açúcar
-
6
1h 21min
Bimby® 36minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo limpo o 200 grama açúcar e pulverize 20 seg/velocidade 9.
Insira a borboleta, adicione os 3 unidade ovos e bata 2 min/velocidade 3.5.
Adicione o 100 grama iogurte, o 100 grama óleo, vegetal, o 1 colher de chá aroma de baunilha e o 1 colher de chá vinagre de vinho branco e misture 20 seg/velocidade 4.
Retire a borboleta, misture numa taça a 280 grama farinha, T55 s fermento, o 1 colher de sopa cacau em pó e o 1 colher de chá bicarbonato de sódio e junte peneirados e misture 15 seg/velocidade 3.
Junte o corante e misture com a espátula.
Pré aqueça o forno a 180º e unte 2 formas tamanho 20 e forre com papel vegetal.
Verta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
erta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
Retire e deixe arrefecer. Apare os topos e reserve as aparas.
No copo limpo colocar 30 grama açúcar e pulverizar 10 seg/velocidade 9.
Juntar o 250 grama Mascarpone e bater 1 min/velocidade 4.
Juntar as 100 grama natas, frias e bater 1 min/velocidade 4 ou até obter um creme espesso.
Recheie e/ou cubra com o creme e decore com o que sobrou nas aparas.
Montagem
10
Acessórios
-
Borboleta
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Copo completo Bimby® TM6
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Espátula
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11
Dica
pode ser enfeitado com frutos vermelhos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioqual a ideia de meter uam receita e a imagem nao...
qual a ideia de meter uam receita e a imagem nao ter nada a ver com a receita pois nao é da sua execução ?
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