 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 20.10.2020
                            
                alterado: 20.10.2020
                    Ingredientes
Creme de abóbora com frango
legumes
- 45 grama cebola
- 45 grama aipo
- 45 grama cenoura
- 565 grama abóbora
- 100 grama creme vegetal light
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimenta
- 700 grama água
- 1 ramo coentros
- q.b. vagem de cardamomo
- q.b. pau de canela
frango
- 2 dentes alho
- 1 unidade cebola
- 20 grama azeite
- 250 grama frango
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar os legumes- cebola, aipo, cenoura e abóbora- em pedaços pequenos e colocar no forno a 175º até ficarem levemente dourados.
- Colocar no  "Tampa fechada"  o alho e o azeite e picar 8 seg/vel 5. "Tampa fechada"  o alho e o azeite e picar 8 seg/vel 5.
 Adicionar a cebola e refogar 5 min/Varoma/vel 1.
 Adicionar o frango e cozinhar 8 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 De seguida desfie o frango 4 seg/ "Velocidade inversa" /vel 4 e reservar. "Velocidade inversa" /vel 4 e reservar.
- Colocar no  "Tampa fechada"  os legumes, a água, o sal, a pimenta e os coentros, e cozer 12 min/100°C/vel 1.. "Tampa fechada"  os legumes, a água, o sal, a pimenta e os coentros, e cozer 12 min/100°C/vel 1..
 Adicione o azeite e o creme vegetal, cardamomo e pau de canela e cozer 12 min/100°C/vel 1.
 Depois triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
 Junte o frango reservado e sirva quente
Assar legumes
Cozinhar Frango
Sopa
Dica
Pode alterar o creme vegetal por natas.
E em vez de cardamomo em vagem e pau de canela, uma gota de óleo de cardamomo e uma gota de casca de canela e será apenas no fim.
Também já experimentei com massinhas, cozinhei 12 m e depois apenas 8 m e nos últimos 5 m coloquei massinha.
                        E em vez de cardamomo em vagem e pau de canela, uma gota de óleo de cardamomo e uma gota de casca de canela e será apenas no fim.
Também já experimentei com massinhas, cozinhei 12 m e depois apenas 8 m e nos últimos 5 m coloquei massinha.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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