thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

*SOPA DE ESPINAFRES*

  • 350 g abóbora
  • 250 g curgete
  • 150 g alho-francês
  • 100 g cebola
  • 150 g espinafres
  • 50 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 500 g água

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo da Bimby todos os legumes: abóbora, curgete, alho-francês, cebola e espinafres.

    Junta-se ainda o azeite, o sal e a água, e programa-se 30 minutos/100º/velocidade 1.
  2. No final, tritura-se durante 1 minuto, na velocidade 9.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

*SOPA DE ESPINAFRES*

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: