
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*SOPA DE ESPINAFRES*
- 350 g abóbora
- 250 g curgete
- 150 g alho-francês
- 100 g cebola
- 150 g espinafres
- 50 g azeite
- 1 colher de chá sal
- 500 g água
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no copo da Bimby todos os legumes: abóbora, curgete, alho-francês, cebola e espinafres.
Junta-se ainda o azeite, o sal e a água, e programa-se 30 minutos/100º/velocidade 1. - No final, tritura-se durante 1 minuto, na velocidade 9.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários