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                                36min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 21min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 06.01.2024
                            
                alterado: 06.01.2024
                    Ingredientes
Bolo
- 200 grama açúcar
- 3 unidade ovos
- 100 grama iogurte
- 100 grama óleo, vegetal
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 1 colher de chá vinagre de vinho branco
- 280 grama farinha, T55 s fermento
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- q.b. corante alimentar, vermelho
Creme de Mascarpone
- 250 grama Mascarpone
- 100 grama natas, frias
- 30 grama açúcar
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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                         Espátula Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo  limpo o 200 grama açúcar e pulverize 20 seg/velocidade 9.
 Insira a borboleta, adicione os 3 unidade ovos e bata 2 min/velocidade 3.5.
 Adicione o 100 grama iogurte, o 100 grama óleo, vegetal, o 1 colher de chá aroma de baunilha e o 1 colher de chá vinagre de vinho branco e misture 20 seg/velocidade 4.
 Retire a borboleta, misture numa taça a 280 grama farinha, T55 s fermento, o 1 colher de sopa cacau em pó e o 1 colher de chá bicarbonato de sódio e junte peneirados e misture 15 seg/velocidade 3.
 Junte o corante e misture com a espátula.
 Pré aqueça o forno a 180º e unte 2 formas tamanho 20 e forre com papel vegetal.
 Verta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
 erta o preparado para as formas e leve ao forno 30m.
 Retire e deixe arrefecer. Apare os topos e reserve as aparas.
 No copo limpo colocar 30 grama açúcar e pulverizar 10 seg/velocidade 9.
 Juntar o 250 grama Mascarpone e bater 1 min/velocidade 4.
 Juntar as 100 grama natas, frias e bater 1 min/velocidade 4 ou até obter um creme espesso.
 Recheie e/ou cubra com o creme e decore com o que sobrou nas aparas.
Montagem
Dica
pode ser enfeitado com frutos vermelhos
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Lamento dizer, mas o creme de mascarpone saiu uma bela porcaria. Bater um minuto é demasiado. Provavelmente 30 segundos. Mas depois de duas tentativas já nem fiz mais.
qual a ideia de meter uam receita e a imagem nao ter nada a ver com a receita pois nao é da sua execução ?
Best Red Velvet Cheesecake Recipe - How to Make Red Velvet Cheesecake (delish.com)