 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
published: 21.04.2022
                            
                alterado: 21.04.2022
                    Ingredientes
Pudim de ovos e café
- 300 grama ovos, ovos grandes
- 300 grama bebida vegetal, Amêndoa ou coco
- 1/2 chávena bebida vegetal
- 20 grama café solúvel
- 10 grama amido de milho
- Caramelo, para untar a forma
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Insira a Borboleta e coloque no  "Tampa fechada"  os 300 gr ovos(6 ovos grandes) e o 300 gr de açúcar e bata 6 min/velocidade 3. "Tampa fechada"  os 300 gr ovos(6 ovos grandes) e o 300 gr de açúcar e bata 6 min/velocidade 3.
- Coloque no  "Tampa fechada"  a bebida vegetal e bata 1 min/velocidade 3. "Tampa fechada"  a bebida vegetal e bata 1 min/velocidade 3.
- Dissolva numa chávena a restante bebida vegetal com 10 gr de amido de milho e 20 gr de café solúvel.
- Junte no  "Tampa fechada"  a mistura do café com o amido de milho e bata 3 min/velocidade 3. "Tampa fechada"  a mistura do café com o amido de milho e bata 3 min/velocidade 3.
- Colocar o preparado numa forma com caramelo e levar ao forno em banho maria 45 minutos a 180º
- Deixar arrefecer e depois colocar no frigorífico ,e desenformar na hora de servir.
Preparação
Dica
Pode usar caramelo de compra ou fazer na bimby
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários