 
                                            
                                    Bimby®
                                18min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Pescada Deliciosa
- 500 grama medalhões de pescada, cortados em cubinhos
- 16 unidade camarão s/ casca, descascados
- 300 grama batata, palha
- 45 grama azeite
- 1 unidade cebola, cortada em rodelas meia lua
- 2 unidade alho, dentes
- 1 unidade folha de louro
- 30 grama sopa de marisco, instantânea em pó
- 200 grama tomate, pelado picado
- 1 ramo salsa
- 150 grama leite
- 500 grama molho, bechamel
- 2 unidade gemas de ovo
- 200 grama molho, bechamel
- 2 unidade claras de ovo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz-moscada moída
- q.b. pão, ralado para polvilhar
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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                         Assadeira Rockstars "Betty" Assadeira Rockstars "Betty"
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Num recipiente coloque o peixe e tempere com sal e pimenta.
- Coloque no  "Tampa fechada"  a salsa e pique 5s/vel 7. "Tampa fechada"  a salsa e pique 5s/vel 7.
 Retire e reserve.
- Coloque no  "Tampa fechada"  o azeite e o alho e pique 5s/vel 5. "Tampa fechada"  o azeite e o alho e pique 5s/vel 5.
- Junte a cebola e o louro e refogue 5m/100º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Junte o tomate pelado, a sopa instântanea e mexa com a espatula. coloque a tampa sem o copo medida e programe 3m/90º/ "Colher de pau"  e enquanto cozinha adicione o leite pelo bocal. "Colher de pau"  e enquanto cozinha adicione o leite pelo bocal.
- Junte o peixe e o camarão envolva com a espátula e programe 5m/90º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Junte os 500 ml de molho bechamel e a noz moscada e as gemas e mexa bem com a espatula.
 Por fim junte a salsa mexa e programe 3m/90º/ "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- No  "Tampa fechada"  limpo coloque a borboleta e de seguida as claras com duas gotas de limão e bata as claras em castelo 2m/vel3.5. "Tampa fechada"  limpo coloque a borboleta e de seguida as claras com duas gotas de limão e bata as claras em castelo 2m/vel3.5.
 Numa taça envolva com cuidado as claras em castelo e os 200 ml de bechamel com uma vara de arames.
- Ligar o forno a 180º  e numa travessa de forno disponha 1/3 das batatas palha, por cima coloque metade do peixe.
 Por cima do peixe coloque mais 1/3 de batatas.
 Coloque o restante peixe por cima e por fim a restante batata.
 Espalhe por cima, a mistura das claras com o molho bechamel e leve ar forno pré aquecido 15 a 20m até estar loirinho.
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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